|
Обзор законодательства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну почему сразу для бухания??
Просто отдохнуть, провести время с семьей, сделать какие-то другие дела. Так, например, оформление каких-либо бумаг происходит в госучреждение в тоже самое рабочее время, что и у всех работников, а отпросится порой бывает очень сложно, а тут баццццц и выходноййййййй |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Кому нужен повод побухать,его и так,без дополнительного выходного найдет |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
С 01.07.2011 над Нижегородской обл. и Карачаево-Черкессией проводят эксперимент.
Выплаты по листу нетрудоспособности ФСС перечисляет напрямую работнику.
Очень интересный момент во всем этом: если работодатель делал удержания и перечисления НДФЛ, то вопрос о том, кто будет платить налог с пособия, перечисляемого ФСС России на счета граждан, остается открытым. Организация в данном случае не выступает налоговым агентом. Правовых оснований для перечисления налога с денег, которые не выплачиваются, у работодателя как налогового агента по НДФЛ нет.
http://www.fss.ru/ru/news/51039.shtml |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Федеральный закон Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 238-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации"Свиток Опубликовано 22 июля 2011 г.
Принят Государственной Думой 5 июля 2011 года
Одобрен Советом Федерации 13 июля 2011 года
Внести в Трудовой кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 3; 2004, N 35, ст. 3607; 2006, N 27, ст. 2878; 2009, N 30, ст. 3732) следующие изменения:
1) статью 209 дополнить частями четырнадцатой и пятнадцатой следующего содержания:
"Профессиональный риск - вероятность причинения вреда здоровью в результате воздействия вредных и (или) опасных производственных факторов при исполнении работником обязанностей по трудовому договору или в иных случаях, установленных настоящим Кодексом, другими федеральными законами. Порядок оценки уровня профессионального риска устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Управление профессиональными рисками - комплекс взаимосвязанных мероприятий, включающих в себя меры по выявлению, оценке и снижению уровней профессиональных рисков. Положение о системе управления профессиональными рисками утверждается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.";
2) в части третьей статьи 217 третье предложение изложить в следующей редакции: "Перечень услуг, для оказания которых необходима аккредитация, правила аккредитации, включающие в себя требования аккредитации, которым должны соответствовать организации, оказывающие услуги в области охраны труда, порядок проведения контроля за деятельностью аккредитованных организаций, порядок приостановления или отзыва аккредитации устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда.";
3) часть третью статьи 226 дополнить предложением следующего содержания: "Типовой перечень ежегодно реализуемых работодателем за счет указанных средств мероприятий по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда.".
Президент Российской Федерации
Д. Медведев
|
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А почему в апреле перенос? |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Наталья писал(а): А почему в апреле перенос?
Потому что 1 мая попадает на вторник. Только когда праздничный день на среду попадает, то обычно не переносят. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Может быть это уже известно, но я напишу о
ФЗ № 120 "О внесении изменений в КоАП по вопросам пожарной безопасности".
вступил в силу 17 июня 2011 г.
Штрафы за невыполнение предписаний контролирующего органа
для юр. лиц изменились! было 20 000 - 30 000, а стало от 400 000 до 500 000.
Вот. |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
Damochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманская обл.
|
|
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно вообще, а вот случись такое, вот тебе и на...)))
|
Татьянаkristi-tatjana@mail.ru Российская Федерация, Калининград
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|