|
Обзор законодательства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анна[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
Я вот прочитала на предыдущей страничке о законе "О противодействии коррупции" и подумала - мы в Апреле приняли на работу бывшего главу районной администрации, причем приняли Директором коммерческой организации. Только вот в перечне должностей я не вижу этой должности.. может кто подскажет - нужно ли уведомлять? и что делать если 10-дневный срок пропущен уже |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Уведомляйте. В произвольной форме - главное слово уведомление. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Значит доплата только 20% за ночное время??? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Marina писал(а): Значит доплата только 20% за ночное время??? не ниже 20% |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Marina писал(а): Значит доплата только 20% за ночное время??? не ниже 20%
ну да |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 11 января 2011 г. N 1н г. Москва \"Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел \"Квалификационные характеристики должностей руководителей и специалистов высшего профессионального и дополнительного профессионального образования\"
Зарегистрирован в Минюсте РФ 23 марта 2011 г.
Регистрационный N 20237
Опубликовано 13 мая 2011 г.
Источник: http://www.rg.ru/2011/05/13/spravochnik-dok.html
Выложила в обменнике. http://kadrovik-info.ru/shared-docs/rubric/normativi-shtatnaja_chislennost/ |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
НаталияN251017@yandex.ru Российская Федерация, Вурнары
|
|
Девочки помогите, в связи с изменением ТК а особенно дополнении ст 65 ТК РФ у меня возник спор с нашим районным отделом внутренних дел. Не могу принят на работу человека так как они требуют от меня запрос о предоставления сведения (о наличии или отсутсвии судимости....), но я же не имею права запрашивать такие сведения, это нарушение конституционных прав человека, он у меня еще не работает. Я ему предлажила самаму написать заявление о предоставления сведений, но они почему то ему отказали, (он так говорит).
Если я его приму а потом отправлю запрос с его согласия то предписание будет с прокуратуры, я без справки не имею права его принимать у меня образовательное учреждение.
Девочки что делать? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
натали писал(а): Приказ Минкультуры № 558 от 25.08.2010 - новый срок хранения табелей - 5 лет. Прежний Перечень Росархива утратил силу в 2010. Кстати, налоговая в том году требовала табеля за весь проверяемый период - 3 года.
|
|
|
Юля.
|
|
|
Наталия писал(а): Девочки помогите, в связи с изменением ТК а особенно дополнении ст 65 ТК РФ у меня возник спор с нашим районным отделом внутренних дел. Не могу принят на работу человека так как они требуют от меня запрос о предоставления сведения (о наличии или отсутсвии судимости....), но я же не имею права запрашивать такие сведения, это нарушение конституционных прав человека, он у меня еще не работает. Я ему предлажила самаму написать заявление о предоставления сведений, но они почему то ему отказали, (он так говорит).
Если я его приму а потом отправлю запрос с его согласия то предписание будет с прокуратуры, я без справки не имею права его принимать у меня образовательное учреждение.
Девочки что делать?
У нас тоже образовательное учреждение. К нам приносят эти справки. Правда их выдают не во всех органах внутренних дел, в Москве выдаёт их один отдел и все их там берут, возможно в Вашем городе тоже самое. Нужно узнать в главке милиции, пордон полиции и работник сможет ее взять. А вы не обязаны ее запрашивать у ментов, это дело работника. |
|
|
НаталияN251017@yandex.ru Российская Федерация, Вурнары
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Депутаты предлагают вернуться к старому порядку расчета «больничных»
В Госдуму поступил законопроект, предлагающий отменить ранее принятый Закон № 343-ФЗ об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Авторы убеждены, что его принятие привело к негативным последствиям вследствие значительного уменьшения размера пособия по временной нетрудоспособности. Особенно это коснулось работников, которые в предшествующие два года до наступления страхового случая болели, брали отпуск без сохранения заработной платы и т. п. Кроме того, в заведомо проигрышное положение поставлены молодые специалисты, поскольку им изначально устанавливается более низкая оплата труда. Также закон создает дополнительные затруднения для граждан, в частности для беременных женщин, граждан, имеющих детей, связанных с получением справок о заработке с предшествующего места работы |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Ленотик писал(а): Авторы убеждены, что его принятие привело к негативным последствиям
это сколько времени потребовалось чтобы убедиться?
плин, депутаты п-олюбому на больничный не ходят |
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|