|
Почему был забанен Алёша_Алёшенька_сынок?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена Бум писал(а):
А вообще мне пофиг, есть тут Аас или нет )))) Меня больше волнуют другие форумчане.
Такая же ерунда... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
А вот и ответ от модератора (т.е. меня). Данный товарищ был предупрежден о том, что если он не прекратит подобное поведение, будет забанен. Да, его сообщения после этого стали немного корректнее, но зато он "выступил" в личной информации. А за мат, даже скрытый, обычно банят вообще без предупреждения. Плюс ко всему жалоб на него было очень много, и я лично понимаю, почему. |
|
|
Модератор
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена Бум писал(а): А вообще мне пофиг, есть тут Аас или нет ))))
мне, честно говоря, тоже пофиг... но фотки его не все нравились... и не только он бред несет, есть девочки, которые ТАКУУУУУЮ пургу иногда несут, что тоже матом хочется ругаться. но в отличии ААС, я себе такого ЗДЕСЬ не могу позволить. |
|
|
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ирина писал(а): А вот и ответ от модератора (т.е. меня). Данный товарищ был предупрежден о том, что если он не прекратит подобное поведение, будет забанен. Да, его сообщения после этого стали немного корректнее, но зато он "выступил" в личной информации. А за мат, даже скрытый, обычно банят вообще без предупреждения. Плюс ко всему жалоб на него было очень много, и я лично понимаю, почему.
Ну наконец то! Спасибо, за изгнание |
|
|
|
|
|
Цитата: Ну наконец то! Спасибо, за изгнание
Ненадолго He`ll be back |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Пелагея[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ирина писал(а): А вот и ответ от модератора (т.е. меня). Данный товарищ был предупрежден о том, что если он не прекратит подобное поведение, будет забанен. Да, его сообщения после этого стали немного корректнее, но зато он "выступил" в личной информации. А за мат, даже скрытый, обычно банят вообще без предупреждения. Плюс ко всему жалоб на него было очень много, и я лично понимаю, почему.
Спасибо Вам за ответ! |
|
|
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Наказали правильно, но немного грустно,палку он конечно перегибал, но все-таки он привносил изюминку (или перчинку) Жаль, когда человек не может вовремя остановиться |
|
|
|
|
Цитата: ну я не люблю мужиков,который выставляют своих баб на показ! Вот именно - баб! Свою Женщину он навряд ли стал демонстрировать в неглиже. А грубит он в ответ. Я читала, как девочки наезжают на него, выражая ему своё сочувствие и жалость. и мне было (и сейчас) смешно даже И я бы тоже грубила, если бы на мою шутку была такая реакция. |
|
|
|
|
|
Мышонок писал(а): Елена Бум писал(а):
Ненадолго He`ll be back
Откуда знаешь? Добрый человек сказал |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Появиться, появиться.Марийка писал(а): но все-таки он привносил изюминку (или перчинку) Помните у Хазанова "Чего в супе не хватает?" Ну нельзя женщинам без мужского общества, даже виртуального! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|