|
Как сохранить психологическое равновесие???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Ага и платье зелененькое под цвет лица Это лучше про себя добавить, а то совсем потеряется и выпадет в осадок!
А вообще я тут читала уже и хотела взять себе не вооружение что-то типа: "давайте покорректнее, а то когда вы орете, я плохо улавливаю суть нашего диалога"! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
так скажете-нарветесь на грубость. Улыбка, спокойствие и вежливость "убивают" получше чего-либо. Проверено!! |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Аля писал(а): так скажете-нарветесь на грубость. Улыбка, спокойствие и вежливость "убивают" получше чего-либо. Проверено!!
Где бы их взять, когда на тебя орут... |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Неужели это сложно? Я научилась спокойно взирать на орущего человека после того, как осознала, что трачу свою жизнь на этого крикуна. Сейчас я намного более сдержана, пусть орут, я-то свою жизнь на это не трачу, и другим не позволю. Я у себя одна. Я вообще иногда "отключаюсь" пока орут я могу подумать о своих делах. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Катер писал(а): Я у себя одна.
Буду пробовать - мне это понравилось. Хотя это действительно сложно ОЧЕНЬ!!!Аля писал(а): Улыбка, спокойствие и вежливость "убивают" получше чего-либо. Проверено!!
С завтрашнего дня и начну!!! |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, подскажите, кто прав: я или мой руководитель? У нас человек заболел в отпуске. принес больничный, все хорошо. решил эти шесть дней догулять в начале апреля. я ему дала написать заявление, руководитель подписал, стала делать приказ в 1с и приказ по основной деятельности. сегодня приходит моя начальница и говорит, что ему надо было продлить отпуск(просто не выходить на работу на эти шесть дней). я доказываю ей, что работник может как продлевать, так и ПЕРЕНОСИТЬ часть отпуска, бухгалтерия должна сделать перерасчет. показываю статью об этих случаях переноса, но все бесполезно. и второй момент: моему руководителю очень сложно что-либо доказать, это себе дороже. понимаю, что я не супер мега профессионал, но чтобы ей что-то доказать я запросы делаю, в журналы специалистам пишу, с другими кадровиками общаюсь. уже самооценка и так ниже плинтуса. Что делать? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ЕЙ просто лишний гемор не нужен с пересчётами, а так у вас всё правильно |
|
|
|
|
|
Irbiss писал(а): я доказываю ей, что работник может как продлевать, так и ПЕРЕНОСИТЬ часть отпуска. уже самооценка и так ниже плинтуса. Что делать?
Не переживай, ты УМНИЦА!!! Все правильно ты ей сказала. А с самооценкой переборщила, нужно ЛЮБИТЬ СЕБЯ в первую очередь! Тем более, знаешь, что права. |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
яша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Какая тема хорошая! Сразу настроение поднялось, когда советы прочитала. Буду стараться тоже спокойствие сохранять. |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Марийка писал(а):
А вообще я тут читала уже и хотела взять себе не вооружение что-то типа: "давайте покорректнее, а то когда вы орете, я плохо улавливаю суть нашего диалога"!
stela7454 писал(а): А мне вот что помогало:
он орет - а я слушаю, головой киваю, в рот заглядываю и говорю - вот если бы не вы - я бы так и не додумалась - как это решить ... Ой как хорошо, что вы это сказали , Теперь именно так и сделаю....
лесть - горы ломает и в морях не тонет - и он тут же смягчится - вы же его уму польстили, признали, что он герой... И более корректно же вам пояснит все оставшиеся мысли И как только он поведется - на лесть - вам приятно будет, что ВЫ такого козла приручить смогли
Я возьму на вооружение, а то все время в туалете слезами умываюсь...Терпение и еще раз терпение, к сожалению, кадровик сейчас не в цене, а жаль... |
|
|
|
|
я обычно слушаю и киваю, с железобетонным спокойствием и вежливостью отвечая. если представлять смешные случаи - иногда и правда смешно,а смех не все правильно понимают-некоторые как личную обиду.
а вообще спокойствию научилась после некоторых жизненных ситуаций, не самых приятных, и переосмысления ценностей.
сейчас вспомнилась одна инетовская заметка :Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает... |
|
|
Ничто не является хорошим или плохим, всё зависит от того, как мы на это смотрим.
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо девчонки за поддержку! просто уже вымоталась совсем: сессия и работа,мотаюсь в институт туда-обратно, вот и нервы. но с 25 апреля в отпуск-восстанавливаться и высыпаться буду. Помню, обсуждали тему "как не краснеть на работе" (проблема для меня ОЧЕНЬ актуальная). у нас сейчас в институте на занятиях очень много деловых игр с публичными выступлениями. И я совсем не краснею, выступаю как раньше в колледже, уверенно (в одной я даже выйграла)! вот и думаю: может, меня на этой работе так "затюкали"? |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Может быть, а может уже заранее волнуешься. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|