|
Если есть время подскажите
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
mari[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хех...может быть:-) Думаю просто почти на всех курсах одинаковые задания...:-) |
|
|
Карлысоняmorozowa.nat2010@yandex.ru Россия, Ярославль
|
|
Всем добрый день!!! (если он добрый, в чем я лично сомневаюсь) . Девченки, кто-нибудь разрабатывал мотивационную схему для сотруднков? Мне руководитель поручил, а я даже не знаю с какой стороны начать.... Если есть времечко, подскажите, плиз!!!! |
|
|
|
|
|
мотивационная схема зависит от категории работников - у \"офисных крысят\" одна у \"полевых мышат\" другая
если у первых можно забубенить kpi, то у вторых % от продаж к примеру о.О |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Карлысоня, у нас есть хорошая брошюра о мотивации персонала с нуля. сбросьте в личку, что за категогии работников и в целом поподробнее.чем смогу, помогу. скан отдельных листов могу сбросить.Вам срочно нужно? |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): Карлысоня, у нас есть хорошая брошюра о мотивации персонала с нуля. сбросьте в личку, что за категогии работников и в целом поподробнее.чем смогу, помогу. скан отдельных листов могу сбросить.Вам срочно нужно?
привет, Irbiss, буду очень благодарна за помощь, мне нужно разработать мотивационную схему для мненеджера объектов (клиниговая компания) - основная обязанность контроль за персоналом, инвентарем, бытовой химией. Коммерческий директор - занимается заключением контрактов на разовые работы. менеджер по подбору персонала - обязанности в отборе и подборе кадров (уборщицы, дворники)....и коммерческий менеджер (или если проще - продажа клининговых услуг) если с продажниками более или менее понятно, то с кадрами, объектами и коммерческим директором - полный вынос мозга. Так что если Вы смоежете мне чем-нибудь помочь буду крайне признательна.... |
|
|
|
|
|
девочки, кто-нибудь писал работникам характеристики? У меня сотрудница просит характеристику для предоставления в органы опеки, может у кого-нибудь есть образец "по-приторней". |
|
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Вариант 1
Иванова Алла Ивановна 18.12.1965 года рождения работает в с г. тем-то .
За время работы зарекомендовала себя как исполнительный дисциплинарный, аккуратный (добросовестный) сотрудник. Придерживается норм поведения принятых в учреждении.
В общении с коллегами дружелюбна и приветлива с партнерами и клиентами фирмы - обходительна и вежлива, в затруднительных ситуациях всегда нацелена на нахождение компромиссных решений, к решению задач подходит творчески. Внимательна к людям, тактична. Имеет навыки делового общения.
Трудолюбива, обладает высокой работоспособностью, всячески поддерживает работу компании в сложные моменты, в том числе и в неурочное время.
Обладает деловыми качествами: добросовестным отношением к работе стремлением к повышению квалификации и профессиональному росту аналитическим мышлением. Претензий и замечаний к работе сотрудника не было.
Характеристика дана для предоставления по месту требования.
Вариант 2
Иванова Алла Ивановна 18.12.1965 года рождения работает в с г. по настоящее время тем-то.
Имеет достаточный опыт работы.
Характер общительный, вежливый.
Соблюдает трудовую дисциплину.
За время работы проявила себя как человека уравновешенного и тактичного, умеющего разрешать конфликтные ситуации, если таковые возникают в ходе работы.
В коллективе коммуникабелена, пользуется заслуженным вниманием.
Профессиональная подготовка и знания соответствует предъявляемым требованиям.
Быстро и эффективно обучаема.
К решениям задач подходит творчески.
Проявляет исполнительность.
Оправдывает доверие при выдаче материальных средств, сохраняет вверенное имущество.
Характеристика выдана по месту требования.
Претензий и замечаний к сотруднику не было.
И еще можно добавить:Пользуется уважением среди коллег.Общественных нареканий не имеет.
Хороший семьянин. Имеет семью. Жена_________. Дети:________________. |
|
|
|
|
Спасибо, Тося! Только мне нужна характеристика на уборщицу, возьму оба варианта и буду сочинять Спасибо! |
|
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Не за шта |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Карлысоня писал(а): Спасибо, Тося! Только мне нужна характеристика на уборщицу,
Тося писал(а): Обладает деловыми качествами: добросовестным отношением к работе стремлением к повышению квалификации и профессиональному росту, аналитическим мышлением.
|
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Карлысоня писал(а): Спасибо, Тося! Только мне нужна характеристика на уборщицу,
Тося писал(а): Обладает деловыми качествами: добросовестным отношением к работе стремлением к повышению квалификации и профессиональному росту, аналитическим мышлением.
согласна про уборщицу это как раз в тему ....но я характеристику впервые пишу, поэтому мне любая помощь в радость. Тося, спасибо еще раз! |
|
|
|
|
|
Девочки, помогите, плиз!Ситуация такая: наши сотрудники работают по графику 2/2 по 12 часов в продуктовых магазинах. соответственно новогодних каникул у них не будет. Вопрос: им эти дни мы должны оплачивать в двойном размере? или при скользящем графике это не обязательно? Спасибо! |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Только ПРАЗДНИЧНЫе дни, ст. 112 ТК РФ.
1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы;
7 января - Рождество Христово; |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Праздничные дни - в двойном размере - при любом графике. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|