|
Срочно нужна помощь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Карлысоняmorozowa.nat2010@yandex.ru Россия, Ярославль
|
|
Девочки, караул!!!! У меня секретарь в мое отсутствие написала в направлении из ЦЗ не подходит в связи с возрастным ограничением! Гену вызывают в прокуратуру!!!! Что за это может быть??? |
|
|
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Могут ученить проверку, но с секретарем прийдется растаться это точно, а почему она вобще там что-то писала? |
|
|
|
|
Потому что я была в отъезде, по ее словам работник сам попросил написать ему отказ, но блин, неужели нельзя было другое написать. О размере штрафа никто ничего не знает??? |
|
|
|
|
|
Просто делаете так
1. Приказ (выговор, штраф или увольнение)по поводу данной записи на секреторя,
2 Объяснительную в прокуратуру что данный сотрудник не имел права делать подобные записи и что к ниму приняты меры дисциплинарного взыскания.
3 Если будут пытаться сотавить протокол на организацию и выписать штаф все перекладывайте на секреторя, размер будет меньше и ей наука. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Елена писал(а): Просто делаете так
1. Приказ (выговор, штраф или увольнение)по поводу данной записи на секреторя,
2 Объяснительную в прокуратуру что данный сотрудник не имел права делать подобные записи и что к ниму приняты меры дисциплинарного взыскания.
3 Если будут пытаться сотавить протокол на организацию и выписать штаф все перекладывайте на секреторя, размер будет меньше и ей наука. Я поправлю немного!
Замечание или выговор! Потому как уволить за это нельзя (это вообще не ее обязанности были) и уж штрафовать тем более |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Без разницы, я не знаю какие порядки в этой организации. Там где я работаю сейчас, этакое могли б уволить запросто. Не твои обязанности. ничего не подписуй пусть приходят когда будет сотрудник, а хочеш работать приходиться терпеть и иногда "терять" человеческое лицо. |
|
|
|
|
А если просто "включить дурачка", что данный соискатель не подходит по деловым качествам, так как нам нужны грузчики а ему 70 лет!!! и мы просто пожалели человека, как я поняла это инициатива не человека, а ЦЗ.... |
|
|
|
|
|
Если дело дошло до прокуратуры. и там пойдут вам на встречу то без дисциплинарного взыскания всеравно не обойтись. Цитата: А если просто "включить дурачка", это и так прийдется делать |
|
|
|
|
Елена писал(а): Могут ученить проверку, но с секретарем прийдется растаться это точно, а почему она вобще там что-то писала?
По проверке: если учинят, что обычно проверяют??? |
|
|
|
|
|
Ну впервую очередь должностные инструкции секретаря посмотрят, будут искать документацию и вобще какие либо положения по ущемлению прав граждан и обще в принцеипе под проверкой могут проверить все. Это от их настроения зависит и настроя. |
|
|
|
|
То есть, мои действия: объяснительную от секретаря (на кой черт она это написала?), приказ о дисциплинарном взыскании (замечание, выговор), объяснительную в прокуратуру (кстати вопрос: приказано явиться к страшему помощнику прокурора - на ее имя писать?) Так? |
|
|
|
|
|
Цитата: приказано явиться к страшему помощнику прокурора - на ее имя писать?) Так?
Да, на имя того к кому вызывают |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|