|
приказ о назначении исполняющего обязанности генерального директора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Калининград
|
|
а какова преамбула в случае с совмещением будет в приказе?? http://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/au.gif |
|
|
Пэт[e-mail скрыт]
|
|
не забудьте получить письменное согласие (соглашение) работника на совмещение
О совмещении
ПРИКАЗЫВАЮ
Во исполнение протокола №Х от 00.00.00 на работника NN возложить обязанности исполняющего генерального директора
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Калининград
|
|
а если сделать приказ от лица единственного учредителя о наделении определенными полномочиями... к примеру только в части права подписи определенных документов???
|
|
|
Пэт[e-mail скрыт]
|
|
Наталья писал(а): а если сделать приказ от лица единственного учредителя о наделении определенными полномочиями... к примеру только в части права подписи определенных документов???
так пропишите в соглашении его обязанности |
|
|
Avis (гость)maksimum2007@rambler.ru
|
|
В приказе О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА в связи с болезнью КАКОЙ прериод ставить???
|
|
|
GIORGIO (гость)b_gevorg@mail.ru
|
|
У меня проблема ..... я зам. ген директора по транспорту, директор уходит в отпуск и назначает и.о. начальника колонны, может ли такое быть??? он же по сути ниже меня по дожлности.... как он можнт мною командовать? |
|
|
GIORGIO (гость)b_gevorg@mail.ru
|
|
У меня проблема ..... я зам. ген директора по транспорту, директор уходит в отпуск и назначает и.о. начальника колонны, может ли такое быть??? он же по сути ниже меня по дожлности.... как он можнт мною командовать? |
|
|
Марина (гость)marbar2222@mail.ru
|
|
Нужен совет. Организация заключила трудовой договор с работником на должность "исполняющего обязанности генерального директора". Ранее работник не являлся сотрудником организации. Имеет ли данный договор юридическую силу?
|
|
|
|
|
Обеспечить исполнение обязанностей временно отсутствующего работника можно тремя способами:
1) временным переводом работника организации на должность отсутствующего работника;
2) возложением на работника организации обязанностей временно отсутствующего без освобождения от основной работы;
3) заключением срочного трудового договора с новым работником, для замены временно отсутствующего работника.
Так вот при этом третьем варианте, работник принимается на должность директора, а не исполняющего обязанности директора!
Неужели у вас в штатке предусмотрена такая вакансия??
Договор имеет юридическую силу, однако требует корректировки!
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
А ваш гена куда делся? Как понять организация заключила? |
|
|
Ирина (гость)vadeeva_anastasi@mail.ru
|
|
Добрый день.
Пожскажите, пожалуйста, как быть и каков порядок оформления следующей ситуации: Увольняется по собственному желанию Директор филиала. Мы хотим возложить его обязанности на Главного бухгалтера филиала. Какие действия мы должны предпринять? И может ли в банковской карточке одновременно быть указан и.о. Директора филиала и Главный бухгалтер в одном лице? |
|
|
|
|
На счет банковской карты - это в банк звоните, у каждого из них разные требования.
Для начала нужно издать протокол общего собрания участников вашей организации о снятии полномочий с действующего директора. Основанием для этого будет заявление на увольнение, датированное месяцем раньше. В этом же протоколе указать, что со следующего дня полномочия возлагаются на главбуха.
Затем издать приказ об увольнении директора, внести в тк запись об увольнении.
А вот с главбухом вопрос: он будет переводиться или совмещать должность директора?
Нужно еще уведомить налоговый орган о смене руководителя. |
|
|
|
Ирина (гость)vadeeva_anastasi@mail.ru
|
|
Елена, а Директор филиала должен был уведомить о своем увольнении за 1 месяц, а не за 2 недели?
В отношении Главного бухгалтера, наверное лучше сделать совмещение, так как мы хотим после принятия нового Директора филиала, вернуть Главного бухгалтера обратно на свою должность? |
|
|
|
|
Цитата: Елена, а Директор филиала должен был уведомить о своем увольнении за 1 месяц, а не за 2 недели? Да. Ст. 280 ТКЦитата: В отношении Главного бухгалтера, наверное лучше сделать совмещение, так как мы хотим после принятия нового Директора филиала, вернуть Главного бухгалтера обратно на свою должность?
Лучше совмещение. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|