|
приказ о назначении исполняющего обязанности генерального директора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
марина (гость)mvodlug@mail.ru
|
|
Помогите, пожалуйста! Нужен образец приказа о назначении исполняющего обязанности генерального директора! Спасибо всем! Всех с наступающим праздником! |
|
|
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
П Р И К А З
« » 200 г. №
Убываю в ежегодный отпуск с по ,
ПРИКАЗЫВАЮ
возложить на это время исполнение обязанностей Генерального директора на должность ФИО с правом первой подписи всех организационно-распорядительных, финансовых и всех иных документов общества.
Генеральный директор
|
|
|
Туся (гость)nipo@mail.ru
|
|
подскажите пожалуйста. у нас сотрудники (не все конечно) работают в своих отделах на должностях главный спец. или ведущий спец. Сейчас некоторых хотят перевести на должности Руководителей группы "...." в своем отделе (т.е. в том, в котором он сейчас работает). Но назначить их нужно так, чтобы если они не справятся, можно было бы это назначение с них снять. Мне начальник говорит сделать приказ о назначении и.о. ........ (вроде как вместо испытательного срока) и доп. соглашение к ТД о назначении и.о. Руководителя группы......
Правильно ли это или нужно по другому? Как обыграть эту ситуацию по закону? |
|
|
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Такого понятия И.О. нет. Может приказ о временном переводе? |
|
|
Туся (гость)nipo@mail.ru
|
|
нет. приказ о назначении исполняющим обязанности Руководителя группы "..." отдела "....." |
|
|
Ната (гость)sielle001@yandex.ru
|
|
нужен совет.В нашей фирме директор увольняется и встал вопрос о моем назначении на его место. Но для меня стаж по основной профессии важнее чем в должности директора. Могу лия быть И.О. директора, после увольнения директора сейчас занимающего эту должность.И как это оформить? |
|
|
Лямка (гость)
|
|
ПРИКАЗ
О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ДИРЕКТОРА
_______ N _________
В связи с уходом директора в очередной трудовой отпуск
приказываю назначить на период с "____" _________________ по "_____"
____________________ 200___ года временно исполняющим обязанности
директора коммерческого директора _________________________________.
На указанный период ему передается право подписи за руководителя
всех финансовых документов, а также бухгалтерской и налоговой
отчетности.
Директор _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
|
|
|
Мария (гость)mobitopsam1@metromail.ru
|
|
Как должена быть указана должность исполняющего обязанности директора например в приказе или трудовом договоре? И.О. Директора Иванов И.И. или Зам.директора Иванов И.И.???? |
|
|
|
|
|
|
Люди???????????!!!!!!!!!!!
Я уже оформляю документы с подписью зам директора (он назначен ИО на время отпуска директора), т.е. в документах он подписывается как зам.директора И.И. Иванов
Правильно ли я дела?
Очень переживаю ведь подписывает ТД и прказы о приеме на работу |
|
|
Марина (гость)ok@thermoline.org
|
|
Согласно всем инструкциям можно написать и.о. и + указать занимаемую должность лица которое исполняет обязанности. Например, и.о.генерального директора
исполнительный директор И.И.Иванов
это будет юридически правильно, если только по приказу на И.И.Иванова возложено исполнение обязанностей. |
|
|
Надя (гость)nazya@mail.ru
|
|
а как правильно написать, если генеральный уходит в декретный отпуск на три года, и на весь период назначает И. О.??? |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Мне кажется должно быть временное назначение в этом случае на должность ген. директора |
|
|
|
|
Конечно! И предупредить налоговый орган об этом нужно в течение 3х дней (или 5-ти?) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Светлана (гость)
|
|
ПОМОГИТЕ!!!!!
Дирекор организации уходит в отпуск по беременности и родам. назначаем работника И.О. как правильно внести запись в трудовую книжку???И правильно ли вообще назначать И.О.??может правильнее назначить на должность Директора на время декретного отпуска??? тогда как вноситься эта запись в трудовую книжку??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|