|
Просто интересно!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Девочки, салют!
Просто стало интересно - вот принята в должность - спец по кадрам, а в большей степени прутся все с каждой бумажкой - как будто я секретарь. Ну так мне и говорят - я еще и секретутка. Кофе поднести, бумажку напечатать, устала.
Могу ли я потребовать мне за это доплачивать - должность одна - а считают секретарем, несправедливость какая-то, просто уже устала от бумаг, своё ниче не успеваю делать. Как бы об этом деликатно заявить - ведь в ДИ про это ничего не указано. Пас девочки за понимание, может у кого есть подобная ситуация. Хотелось бы узнать как другим с этим живут)))) |
|
|
|
|
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня 2 года в октябре будет |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
|
|
не пробовала просить хоть немного доплачивать? |
|
|
|
|
|
Олька писал(а): может у кого есть подобная ситуация. Хотелось бы узнать как другим с этим живут))))
принят сантехником...однако же сегодня собирал офисную мебель...какая несправедливость!!!!...жизнь не удалась...по пути домой купил пару окорочков,потушил со сметанкой...накатил водочки,мальца полегчало...завтра поеду в новгород(великий),буду там тусить и отжигать...надеюсь к понедельнику отойду,если нет то на работу пойду только в среду...
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету! |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Олька
а в офисе есть офис-менеджер? или секретарь ГД?
всё зависит от того, как вы себя поставите в офисе - или вы будете безропотно всё выполнять или скажите - я не секретарь, я специалист ОК (к примеру) - хотите чтобы я за 2 работала - готова обсудить варианты доплаты.
А на нет и суда нет ^^ |
|
|
|
|
Олька писал(а): Девочки, салют!
Просто стало интересно - вот принята в должность - спец по кадрам, а в большей степени прутся все с каждой бумажкой - как будто я секретарь. Ну так мне и говорят - я еще и секретутка. Кофе поднести, бумажку напечатать, устала.
Могу ли я потребовать мне за это доплачивать - должность одна - а считают секретарем, несправедливость какая-то, просто уже устала от бумаг, своё ниче не успеваю делать. Как бы об этом деликатно заявить - ведь в ДИ про это ничего не указано. Пас девочки за понимание, может у кого есть подобная ситуация. Хотелось бы узнать как другим с этим живут))))
И уменя похожее. даже создала темку "Чужая работа"
Я вот воюю, в чем-то пришлось уступить , а в чем-то отстояла свои права |
|
|
Ищу новую жизнь
|
АнгелLiza6236@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
да девочки у меня тоже похожая ситуация. блин и все прутся с этими бумажками, сил уже не хватает и больше всего бесит когда меня называют секретаршей аж всю передергивает, но я им даю хороший отпор тем более скоро обещали повысить, я прям сплю и вижу свой отдельный кабинет, делай что хочу и т.д. |
|
|
Эльвираkis_kis.06@mail.ru Республика Молдова, Тирасполь
|
|
Ничего девочки! С хорошим стажем кадровика потом можно устроиться на хорошую работу с отдельным кабинетом, и права покачать можно будет уже. Молодого специалиста все пытаются чему-то научить, и неважно что знает он намного больше какого-то "умного" старичка, но не везде конечно.
Воть. |
|
|
Во всем подслушать жизнь стремясь,
Спешат явленья обездушить,
Забыв, что если в них нарушить
Одушевляющую связь,
То больше нечего и слушать...
|
|
|
Ни менеджеров ни секретарей тут нет, но, я так подозреваю, что раньше просто был секретарь, потом ввели делопроизводителя, потом вот спец-та по кадрам, а они все как по старинке - и обязанности те же оставили, хотя в ДИ про это не указывается, и в некоторых бумагах - тутошний спец-, который в декретном, подписывается даже секретарем, и меня подсадила, думаю что это не правильно.
Подскажите, как подкатить к диру, пока вот я приказы не готовила на доплаты различные с 01.09, но скоро буду, вот бы себя к ним добавить....
Благодарю за любые ответы. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|