|
Взаимозаменяемость
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, мне очень интересно, поделитесь опытом...Когда Вы, сотрудники кадров уходите на больничный, отпуск, заменяет ли Вас другой специалист?У меня паника...Мне категорически запрещают болеть, никто не заменяет, хотя прошу секретаря, прописано в должностной инструкции. Вызывают на работу больную с температурой хоть разбейся, бухгалтерия говорит так: это твой участок, будь добра, за тебя на больничном это делать никто не будет, и не может. Я в бешенстве, одна в отделе кадров, но когда уходит секретарь на меня автоматом все скидывают не спрашивая, а когда ухожу я, мне покоя не дают, заставляют выходить и работать на время болезни.Все говорят так: твою работу никто не умеет делать и не будет ответственность нести, за завал сама несешь ответственность, типа то что работа стоит, сама виновата, раз болела. Мне обидно, неужели если в отделе кадров один кадровик никто действительно не должен заменять во время отпуска, болезни из-за отсутствия ( как говорит бухгалтер) знаний участка отдела кадров. Близится мой отпуск, чувствую руководитель не отпустит, хотя не имеет право |
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подпись находится на разработке...
|
|
|
Я не знаю что мне делать, уже даже должностную утвердила секретарю, что во время отсутствия сотрудника ОК ведет кадровое делопроизводство, в моей -аналогично. Но по факту этого не происходит, все ссылаются на незнание кадров. |
|
|
|
|
Директор держит нейтральную позицию, всем рулит бухгалтерия.Все из-за того что я одна кадровик. Сегодня заболела, звонит бухгалтер говорит не сдан табель завтра пусть будет на столе, выходи и сдавай, увольняется человек - приходи и увольняй. |
|
|
|
|
А Вы скажите у меня больничный! |
|
|
|
|
|
Ну я второй раз заболела, первый раз брала больничный на 7 дней, пришла завал! элементарно-люди без заявлений работают, и за это время пару раз вызывали.Второй раз уже взяла без сохранения 2 дня чтоб не запускать дела (все во благо) сказала всем -больничный не беру дайте отлежаться спокойно, но все равно не дали....У меня что у одной такое в фирме? |
|
|
Альф[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
У меня также как и у Вас , Вера. Отпуск-не отпуск, б/л не б/л. |
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя так бесхозно относиться к себе.
Уважайте себя и с вами будут считаться другие.
В отпуске - значит в отпуске.
На больничном-выздоравливайте скорее.
Поверьте, ваши руководители не оценят Ваш подвиг.
Без обид, личный опыт! |
|
|
|
|
|
Да я знаю, но когда приходишь после больничного и люди неоформлены, заявлений нет и привлечены руководителем к работе, а ты это узнаешь "случайно", и все это происходит во время больничного. Узнаешь - спрашиваешь у руководства а тебе говорят - тебя ж не было, ищи и оформляй людей. Вот вы бы как поступили? |
|
|
|
|
Я бы сначала пошла к руководителю и принципиально решила бы этот вопрос взаимозаменяемости и обговорила, что и как.
Директора как рассуждают, не просят, значит и не надо.
А Вы требуйте, и скажите, что за это еще по закону платить должны. |
|
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Та же ситуация, что и у Vera
Соболезную и громко сочувствую,я - в бюджете,но,как говорится,те же яйца, только в профиль (извините за мой нефилологический русский).
Согласна С Юрлой полностью и бесповоротно.Единственное,что у каждой из нас, я так думаю,подсознательный страх, что не оценять,подкопаются-уволят и т.д.,и т.п. Понимаю, нужно проще относится,но не получается.
Желаю удачи,нам с Вами только бороться за свои права. |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|