|
Уведомление об отпуске
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tanita (гость)tanitacor@.ya.ru
|
|
Зачем себе мороку делать, и уведомления высылать.
Работник расписывается в приказе и все. Вы его уведомили, он в курсе. |
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мы делаем уведомления только если не можем дать приказ за 2 недели!!!Правельно ли???? |
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юля писал(а): Мы делаем уведомления только если не можем дать приказ за 2 недели!!!Правельно ли????
Немного не точно,!!!!!Если мы не можем дать приказ за 2 недели,то приказ делаем от максимально близкой даты,а вот уведомление за 2 недели!!!так точнее....ПРАВЕЛЬНО или НЕТ??? |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Юля писал(а): ПРАВЕЛЬНО или НЕТ???
правильно |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Да,именно так,Настена. У нас такая же схема и такие же ситуации возможны,что переносят аж по 3 раза. Уведомлений не делаем,это только бумагу переводить и долго,сотрудников много больно. Высылаем приказы в 2-х экземплярах,расписывается сотрудник ,руководство,табельщик,отправляют один нам,другой остается у сотрудника как памятка =) |
|
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Николай писал(а): Уведомление об отпуске - правила оформления и образец написания уведомления Т.е. из указанной статьи следует, что и уведомление и заявление от сотрудника необходимо...Я как раз думаю с нового года начать рассыласть уведомления и думаю,что в этом случае не нужно заявлений,так??? |
|
|
|
|
а на уведомлении нужна резюлюция начальника и директора(как это было у нас в заявлениях сотрудников)??? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Резолюцию я не ставлю, только его подпись |
|
|
|
|
Аля писал(а): Резолюцию я не ставлю, только его подпись Подпись кого???? |
|
|
|
|
Ну начальника. Вы же про него спрашивали, на уведомлении об отпуске ставлю подпись директора, а его резолюцию нет, только на заявлениях на отпуск. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Ну начальника. Вы же про него спрашивали, на уведомлении об отпуске ставлю подпись директора, а его резолюцию нет, только на заявлениях на отпуск. ну просто в моем варианте уведомления подпись стоит кадровика, а не директора... |
|
|
|
|
Разницы на мой взгляд нет. Кто имеет право подписывать кадровые документы, тот имеет право и на уведомлении расписаться. |
|
|
|
|
дело в том, что раньше заявления отдавались на рассмотрение директору(он ставил свою резолюцию), а теперь получается-я просто буду отдавать сразу приказ об отпуске.Вот я и думаю,может тогда давать уведомления теперь вместо заявления или не надо... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|