Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Внутреннее совместительство в 1С

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 39

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анна Влада
Статус неизвестенАнна Влада
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1068 сообщений
Написать личное сообщение
#31[216678] 18 апреля 2011, 18:47
Lianfossa писал(а):
в прграмме 1С,а как сделать что был внутренним?Сотрудник уже принят как основной сотрудник.
Я принимаю работников через помощника при приеме на работу - далее всплывает окно, в котором нужно написать ФИО, Вы нажимаете на кнопочку сбоку справа (не знаю как ее обозвать), чтоб получить список работников. Выбираете нужную фамилию, далее комп задает вопрос: работник с табельным номером уже работает(что-то подобное) , хотите принять его по внутреннему совместительству? Вы отвечаете Да - вот и вся петрушка!
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html]cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif[/URL]
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 852 сообщения
#32[216691] 18 апреля 2011, 20:15
Анютка писал(а):
Lianfossa писал(а):
в прграмме 1С,а как сделать что был внутренним?Сотрудник уже принят как основной сотрудник.
Я принимаю работников через помощника при приеме на работу - далее всплывает окно, в котором нужно написать ФИО, Вы нажимаете на кнопочку сбоку справа (не знаю как ее обозвать), чтоб получить список работников. Выбираете нужную фамилию, далее комп задает вопрос: работник с табельным номером уже работает(что-то подобное) , хотите принять его по внутреннему совместительству? Вы отвечаете Да - вот и вся петрушка!
*YES* Получается,что у Вас сотрудник будет принят два раза ,в 1С,и в в списке работников внутренние совместители будут дублироваться.
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Анна Влада
Статус неизвестенАнна Влада
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1068 сообщений
#33[216703] 18 апреля 2011, 20:58
Наталья писал(а):
у Вас сотрудник будет принят два раза ,в 1С,и в в списке работников внутренние совместители будут дублироваться.
Не совсем поняла о чем Вы. *SCRATCH*
Получается, что у Вас в общем списке будут два одинаковых человека: первая строчка Иванов Иван Иванович - штатный сотрудник с такого-то числа ... и вторая строчка Иванов Иван Иванович - внутренний совместитель с такого-то числа. Вот так это будет выглядеть.
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html]cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif[/URL]
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 852 сообщения
#34[216704] 18 апреля 2011, 21:03
Да *YES* недавно всех сотрудников вносила в 1С 8.2,там так все это выглядит.
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
мария
Статус неизвестенмария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 33 сообщения
#35[286221] 1 февраля 2012, 10:29
Здравствуйте! Подскажите, если я принимаю работника по совместительству, (программа 8.2) ставлю 0,5 ставки, указываю график "совместительство", в котором 4 часа в день, то тарифную ставку я должна указывать полную, или уже делить на два?
Я всегда думала, что надо полную, а программа сама поделит, но бух говорит, что так не проходит. Но в приказе же у меня стоит полный оклад, и указано, что работа по совместительству.
Кто ошибается - я, бух, или программа?
Татьяна-Krembrylychka
Статус неизвестенТатьяна-Krembrylychka
krembrylychkat@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 799 сообщений
#36[286223] 1 февраля 2012, 10:34
мы тоже ставим целую ставку, программа сама делит.
line.gif
мария
Статус неизвестенмария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 33 сообщения
#37[286234] 1 февраля 2012, 10:50
Значит программа дурака валяет. Бум выяснять. Спасибо!
Irbiss
Статус неизвестенIrbiss
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1019 сообщений
#38[314544] 4 июня 2012, 12:45
девочки, помогите! При расчете зарплаты выскакивает доплата за совмещение, которую сняли еще в прошлом году? Как исправить????!
Irbiss
Статус неизвестенIrbiss
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1019 сообщений
#39[314560] 4 июня 2012, 13:05
неужели никто не знает? *CRY*
Татьяна-Krembrylychka
Статус неизвестенТатьяна-Krembrylychka
krembrylychkat@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 799 сообщений
#40[314834] 5 июня 2012, 11:01
период нужно выставить и датировать той датой когда сняли (с ...........по .............)
line.gif
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.