|
Штатное расписание, когда изменений очень много и часто
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
nataldream писал(а): Так Вы пятого приняли уже на новый оклад? На новый. Проблемы какие, с чем его знакомить, если в ТД у него и так стоит уже новый оклад? Штатному следующий по порядку номер.
Вроде все поняла, но как мне это написать в приказе: четырем я пишу, что я устанавливаю новый оклад и они расписываются, что ознакомлены, а пятому (естественно без ознакомления, ведь человека мы еще не приняли) : я просто пишу, что установить новый должностной оклад секретарю в размере 8 000 т.р. ? так? |
|
|
|
|
|
Татьянка писал(а): nataldream писал(а): Так Вы пятого приняли уже на новый оклад? На новый. Проблемы какие, с чем его знакомить, если в ТД у него и так стоит уже новый оклад? Штатному следующий по порядку номер.
Вроде все поняла, но как мне это написать в приказе: четырем я пишу, что я устанавливаю новый оклад и они расписываются, что ознакомлены, а пятому (естественно без ознакомления, ведь человека мы еще не приняли) : я просто пишу, что установить новый должностной оклад секретарю в размере 8 000 т.р. ? так?
|
|
|
Наташа
|
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо))))))))) вы меня выручили))) |
|
|
|
Алинаkor_al_05@mail.ru Россия, Петрозаводск
|
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста,у нас изменилось штатное расписание-увеличилось количество водителей. Соответственно я делаю приказ- увеличить количество штатных единиц водителей на 2 единицы... Как-то криво звучит.Как правильно написать..? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Мы пишем "Ввести в ШР дополнительные единицы по должности водитель в количестве ___ единиц." |
|
|
|
|
Спасибо. Как оперативно!)) |
|
|
|
|
Добрый день!Закрались сомнения.. Подскажите, пожалуйста,в штатном расписании есть вакантные должности. В колонке "Кол-во штатных единиц" в итоговой цифре я ставлю кол-во без учета вакансий , правильно? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
"Кол-во штатных единиц" - это количество штатных единиц, а не количество работников! И тут без разницы - вакантны должности или заняты... |
|
|
|
|
Алина, вы ставите сумму всех штатных единиц. Не важно, заняты они сейчас или вакантны. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
|
|
Спасите-помогите! Вопрос просто меня поверг в тупик. И нет единого мнения у меня и гл. бух.
В ШР стоит 2 инженера предположим.
Мне кажется , что у них у всех( при одинаковых Труд. договорах в кот. стоит оклад!) должен стоять одинаковый оклад.
А у нас стоит "вилка" от 20-30 предположим.И так стоит у всех работников. Независимо от количества шт. единиц. То есть и Нач-к отдела =25-28 . Разве так пишут? |
|
|
|
|
Наташа
|
Натальяmarusjacom@list.ru Российская Федерация, Южно-Сахалинск
|
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать в штатном расписании девушек, находящихся в отпуске по уходу за ребенком??? (декретниц). |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Наталья писал(а): Коллеги, подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать в штатном расписании девушек, находящихся в отпуске по уходу за ребенком??? (декретниц). 1000 И 1 РАЗ УЖЕ ОТВЕЧАЛИ: в ШР НЕТни девушек, ни мальчиков, ни дядечек - в ШР только ШТАТНЫЕ ЕДИНИЦЫ. И если работник, занимающий какую-либо должность (штатную единицу) уходит в декрет (отпуск, на больничный) с ШТАТНОЙ единицей ничего не происходит!!! |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
призадумалась, нужен совет! работника должны были сократить 06.11.12, но он написал заявление на согласие расторгнуть договор раньше, а именно вчера (10.09.12).
Вопрос: могу я сегодня уже тогда утвердить новое штатное расписание(где не будет этой должности)? просто приказ на изменение ШР, которое вступит в действие 07.11.12 есть (по поводу исключения из ШР этой самой должности)... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|