|
Штатное расписание, когда изменений очень много и часто
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Вета я немного не поняла!!! Вы хотите внести изменения в ШР??? |
|
|
|
|
У меня есть ШР от 01.07.2009...С тех пор ничего не менялось, сейчас добавляются штатные единицы. мне нужно сделать ШР от 01.01.2010, 01.01.2011 и вносить изменения в то которое от 01.01.2011 или делать изменения к тому, которое 01.07.2009 со следующим порядковым номером? |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Делать новое ШР с даты введения новых должностей или вносить изменение в уже существующее от 01.07.2009. |
|
|
|
|
Да конечно лучше c даты введения должностей. |
|
|
|
|
А номер приказа будет первый или следующий после 01.07.2009? |
|
|
|
|
|
|
Ну я с каждого года начинаю новую нумерацию, сделайте лучше первым номером, т.к. в этом году это первая смена ШР. |
|
|
|
|
Спасибо! |
|
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
добрый день!
подскажите кто чем может...
у работника в ТК запись о том что он работает в подразделении которого уже нет и не было на момент моего прихода в организацию. хотя должность не поменялась. и приказ о переводе ему никто не делал. теперь эту трудовую (копию) надо показать в ФСС (для возмещения пособия по больничному). надо ли делать запись в ТК задним числом: в связи с изменением в ШР... или это не обязательно, ведь существенные условия ТД не поменялись. работник работает как и работал. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Подразделение - структурное, обособленное или отдел?
Для возмещения больничного главное наименование работодателя и средняя зарплата. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
просто структурное подразделение. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да не делайте ничего пока, для ФСС это несущественно. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Анастасия[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте, мне необходимо создать всю кадровую документацию с нуля, и нужна консультация по следующим вопросам:
1) организация приняла на работу первых сотрудников в сентябре, затем в октябре этого года. Нужно ли составлять новое штатное расписание и приказ в октябре, или же можно дождаться 1 января следующего года.
2) что представляет собой книга учета движения трудовых книжек? это документ вордовский, который я видела в интернете или это необходимо покупать (как книгу)
3) обзяательно ли составлять положение об отделах, и может ли быть такое: в штатном расписании указаны отделы (поскольку там есть такой столбец) - но формального разделения в оргнизации нет, а в организационной структуре не указаны отделы, только наименование должностей? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|