|
Штатное расписание, когда изменений очень много и часто
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Без фамилий. Вы вносите изменения к должности. |
|
|
Тамараtamara_filatova_2013@mail.ru Россия, Петрозаводск
|
|
Аля писал(а): Без фамилий. Вы вносите изменения к должности.
Я написала в приказе такую фразу: В связи с индексацией увеличить оклад всем сотрудникам на 30%.А далее я делаю в 1с-ке кадровое перемещение и указываю конкретно кто какую сумму получает.Правильно? |
|
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Приказ об изменении должностных окладов с 01.01.2013 г. можно дополнить пунктом об утверждении нового ШР или это отдельный Приказ? |
|
|
|
|
Тамара писал(а): Аля писал(а): Без фамилий. Вы вносите изменения к должности.
Я написала в приказе такую фразу: В связи с индексацией увеличить оклад всем сотрудникам на 30%.А далее я делаю в 1с-ке кадровое перемещение и указываю конкретно кто какую сумму получает.Правильно? всем штатным единицам на з0% от оклада тогда уж. Нелли писал(а): Приказ об изменении должностных окладов с 01.01.2013 г. можно дополнить пунктом об утверждении нового ШР или это отдельный Приказ? Можно. |
|
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите как у Вас на работе с индексацией заработной платы, я тут сижу в одиночку бунтую, с 01.01.2013 года повысились цены на все, а з/п нет,прочитала одну очень интересную статьюhttp://www.garant.ru/consult/work_law/374311/ |
|
|
|
|
блин, с этим вообще жесть. У нас тааааак повысили комуналку, а зп - фиг. |
|
|
|
|
Доброе утро кадровики, подскажите пжл, у нас будет индексация з/п, что для этого нужно, приказ об изменении штатки? сама новая штатка и доп.соглашение на всех сотрудников? и еще утверждать штатку можно с 09.01.2013? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Маня писал(а): Доброе утро кадровики, подскажите пжл, у нас будет индексация з/п, что для этого нужно, приказ об изменении штатки? сама новая штатка и доп.соглашение на всех сотрудников? и еще утверждать штатку можно с 09.01.2013? Штатное расписание утверждается на следующий год, в текущем году, т.е приказом по ОД на 01.01.2013, не менее, чем за 10 дней (но это не регламентировано). Уведомление работников и ДС к ТД. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
я тоже хочу индексацию зп |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Маня писал(а): Доброе утро кадровики, подскажите пжл, у нас будет индексация з/п, что для этого нужно, приказ об изменении штатки? сама новая штатка и доп.соглашение на всех сотрудников? и еще утверждать штатку можно с 09.01.2013? Штатное расписание утверждается на следующий год, в текущем году, т.е приказом по ОД на 01.01.2013, не менее, чем за 10 дней (но это не регламентировано). Уведомление работников и ДС к ТД. т.е мне надо задним числом приказ оформить в конце 2012 года? и как выглядит это уведомление? |
|
|
|
|
Маня писал(а): Доброе утро кадровики, подскажите пжл, у нас будет индексация з/п, что для этого нужно, приказ об изменении штатки? сама новая штатка и доп.соглашение на всех сотрудников? и еще утверждать штатку можно с 09.01.2013? Маня, вы же уже спрашивали.
Штатку можно утвердить и 9 января, если не установлен срок ее действия.
Приказ об изменении оклада, доп.соглашение для работника. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Маня писал(а): Ольга писал(а): Маня писал(а): Доброе утро кадровики, подскажите пжл, у нас будет индексация з/п, что для этого нужно, приказ об изменении штатки? сама новая штатка и доп.соглашение на всех сотрудников? и еще утверждать штатку можно с 09.01.2013? Штатное расписание утверждается на следующий год, в текущем году, т.е приказом по ОД на 01.01.2013, не менее, чем за 10 дней (но это не регламентировано). Уведомление работников и ДС к ТД. т.е мне надо задним числом приказ оформить в конце 2012 года? и как выглядит это уведомление? уведомление о повышении оклада, обычное уведомление. Правда, мы делали уведомление об изменении системы оплаты труда ...приказом, если численность небольшая, ознакомите под роспись...чёт я запуталась.... |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Ольга писал(а): Маня писал(а): Доброе утро кадровики, подскажите пжл, у нас будет индексация з/п, что для этого нужно, приказ об изменении штатки? сама новая штатка и доп.соглашение на всех сотрудников? и еще утверждать штатку можно с 09.01.2013? Штатное расписание утверждается на следующий год, в текущем году, т.е приказом по ОД на 01.01.2013, не менее, чем за 10 дней (но это не регламентировано). Уведомление работников и ДС к ТД. уведомлять за 2 месяца работников не надо. И ДС к ТД не надо, если это РЕАЛЬНО индексация по всем правилам. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|