|
Штатное расписание, когда изменений очень много и часто
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
мне ведь еще в 1С много работы предстоит... изменить все должности какие мне нужны и проставить дату действия с 01 августа? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
515 писал(а): Диана пишет, что отмена предыдущего ШР-это сразу сокращение всего штата, независимо ни от чего. Вот как бы лучше сделать, чтобы не было в дальнейшем выявлено нарушений??? все же изменить штат, но приказ будет листов на 7, или все же ввести новое??? Тогда - сначала утвердите новое, а предпоследним пунктом - об отмене действующего ШР с даты утверждения нового |
|
|
|
|
Доброго, пятничного дня!
Почитала пост и ужаснулась.
В нашей организации с самого начала при внесении изменений в штатное расписание (в основном увеличение штата) издавался приказ следующего содержания
"В связи с совершенствованием и увеличением организационной структуры организации, направленным на улучшение деятельности отдельных структурных подразделений;
ПРИКАЗЫВАЮ:
Утвердить штатное расписание №"
Получается мне надо переделать все приказы и указать в них какие изменения в штатном расписаннии происходили, ведь я не могу взять и изменить форму приказа с сегодняшнего дня. |
|
|
|
|
Знаете... как считаете нужным, так и делайте. Я спрашивала и тут, и на других форумах. и у знакомых, однажды звонила в 1с консультанту. АБСОЛЮТНО все говорят по-разному, законодательством не запрещается ни один из вышеперечисленных способов изменения ШР. Так что делайте как делали, чтобы не переделывать заново... |
|
|
|
|
Знаете... как считаете нужным, так и делайте. Я спрашивала и тут, и на других форумах. и у знакомых, однажды звонила в 1с консультанту. АБСОЛЮТНО все говорят по-разному, законодательством не запрещается ни один из вышеперечисленных способов изменения ШР. Так что делайте как делали, чтобы не переделывать заново... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Не переделывайте. Просто, оставив преамбулу, дальнейшие приказы пишите с указанием произошедших изменений. |
|
|
Тамараtamara_filatova_2013@mail.ru Россия, Петрозаводск
|
|
Добрый вечер, девочки!Помогите, пожалуйста, сформулировать фразу в приказе об изменении штатного расписания. У нас увеличился оклад всем сотрудникам на 30%. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Тамара писал(а): Добрый вечер, девочки!Помогите, пожалуйста, сформулировать фразу в приказе об изменении штатного расписания. У нас увеличился оклад всем сотрудникам на 30%. "В связи с индексацией заработной платы ПРИКАЗЫВАЮ 1. Утвердить ШР № от 2.Ввести ШР № в действие с хх.хх.хххх..." |
|
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Подскажите, приказ об изменении штатного расписания в связи с увеличением окладов с 01.01.2013 должен быть издан за два месяца (т.е. 01.11.2012г.)Или это будет Приказ на утверждении нового штатного расписания? |
|
|
Тамараtamara_filatova_2013@mail.ru Россия, Петрозаводск
|
|
натали писал(а): Тамара писал(а): Добрый вечер, девочки!Помогите, пожалуйста, сформулировать фразу в приказе об изменении штатного расписания. У нас увеличился оклад всем сотрудникам на 30%. "В связи с индексацией заработной платы ПРИКАЗЫВАЮ 1. Утвердить ШР № от 2.Ввести ШР № в действие с хх.хх.хххх..."
Спасибо,Натали! |
|
|
|
|
Нелли писал(а): Подскажите, приказ об изменении штатного расписания в связи с увеличением окладов с 01.01.2013 должен быть издан за два месяца (т.е. 01.11.2012г.)Или это будет Приказ на утверждении нового штатного расписания? по хорошему, конечно, за два месяца. Но в случае увеличения з/п этой нормой можно немного пренебречь. |
|
|
|
|
А если должности вакантны, то как прописать в Приказе увеличение должноностного оклада по этим должностям? |
|
|
|
|
также как и по занятым. Установить штатной единице такой-то должностной оклад в сумме... |
|
|
|
|
Аля,подкорректируйте пож-та пункт Приказа:
1. С 01.01.2013.г установить новые должностные оклады:
- Иванов И.И.-системный администратор - 7000 руб.
- штатной единице по должности переводчик-7000 рую |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|