|
Отработка при увольнении
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька (гость)secretar@zlattelecom.ru
|
#1[2666] 27 февраля 2008, 11:46 |
Оценок нет |
|
|
Сотрудник написал заявление на увольнение по собственному желанию. Директору сказал, чтобы он уволил его без отработки. Должен ли работник конкретно написать в заявлении, что просит его уволить без отработки? Или директор может просто написать свою резолюцию- "уволить с такого-то числа без отработки"???
Спасибо. |
|
|
Анна (гость)okean@inbox.ru
|
|
Юлия, в тексте заявления указывается день, который уже является последним рабочим: "Прошу.....уволить 27 февраля". На завлении достаточно визы руководителя организации. |
|
|
Юленька (гость)secretar@zlattelecom.ru
|
|
павел (гость)pahan.74@mail.ru
|
|
Скажите пожалуйста при 2х недельной отработке при увольнении какой рабочий день 7(семь)или 8(восемь)часов?? |
|
|
|
|
Павел, рабочий день остается таким же, каким был до написания заявления |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Ольга (гость)ivanova176@rambler.ru
|
|
Я являюсь директором ООО.Сколько дней положено отрабатывать при увольнение? |
|
|
VizarVivizarvi@bk.ru Russia, Moscow
|
|
да можно вообще ничего не отрабатывать......
Речь идет только о том, что необходимо предупредить об увольнении за определенный период времени.
Что касается руководителей орг-ий - см. главу 43.
Если по с/ж -предупредить необходимо не позднее чем за месяц |
|
|
|
|
|
по-моему, вообще термина "отработка" не существует.....есть "время предупреждения об увольнении" =)
на заявлении пишется прошу уволить число + 14 дней = то число, которым он предупреждает что хочет уволится...виза руководителя в верхнем левом углу - уволить таково-то и усё |
|
|
денис (гость)casual021987@rambler.ru
|
|
скажите пожалуйста по какой статье можно уволиться без увальнения,я уже так делал,но что то подзабыл!!!! |
|
|
|
|
денис писал(а): по какой статье можно уволиться без увальнения без "отработки" в смысле? можно заключить соглашение о расторжении трудового договора. В нем вы с работодателем договоритесь о дате увольнения. Можно уйти в армию, и срок предупреждения об увольнинии сокращается... Но статья все равно будет по с/и |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Олеся (гость)Iolesia@rambler.ru
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста...работаю в компании с марта 2008г,отпуск не брала.В связи с сокращением, люди пишут по собствееному желанию.Я хочу отстоять заявление по сокращение.С какими проблемами я могу сталкнутся, могут ли меня уволить по статье?Работаю по трудовой книжки, подписывала трудовой договор.
Спасибо |
|
|
zuzu (гость)zuzu87@list.ru
|
|
здравствуйте.подскажите пожалуйста: я работаю неделю через неделю. собираюсь уходить. как я буду отрабатывать 2 недели? две своих рабочих или 2 подряд? заранее спасибо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|