|
СРОЧНО!!! Вакансия менеджера по персоналу 30000-45000 руб.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Тусик писал(а): Марина писал(а): Да уж конечно! Это же не бюджетная организация!
Тем более, будет поле для деятельности и денег, если что не зажмут. Марина, такое ощущение, что весь форум хочет отправить тебя в Гены. Будешь потом уже задавать вопросы типа: как грамотно уволить неугодного сотрудника, и в гонять кадровика в ступор фразой: "А мне на кадровом форуме так-то ответили и не волнует
отжигаете девочки!!!!! Сообщу обязательно чего решила, необычное предложение, не находите?
Сказали, что я своей энергией реки вспять поворачиваю, что я им такого сделала, ума не приложу |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марин, рада за тебя, наверное ты произвела впечатление ого-го!!!
На самом деле прислушайся к себе, но не с позиции- справлюсь-не справлюсь, а интересно тебе это или нет?
Потому что, когда затея тебе интересна - то обязательно справишься, особенно ты - грамотная и ответственная личность. Будешь пробовать, испытывать, может и ошибаться иногда, но ведь не ошибается только тот кто ничего не делает.
Просто надо сделать выводы и сменить тактику, а сообразительности и энергии тебе хватит!
За твои успехи |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Марина писал(а): Спасибо, Юленька!
А еще (не помню говорила или нет) у меня была аудиторская проверка. Конечно я переживала, тем более, что мне о ней сообщили за пару часов до оной(((( И я даже знала о косяках, которые у меня есть - НО, девочки, мне принесли письменный отчет и он меня прям приподнял в моих же глазах - там написано и что я спец хороший и все такое и (ВНИМАНИЕ) что я могла бы горы свернуть, но у меня нет мотивации. О как!
А сейчас вот сижу и занимаюсь все подряд и мне нравится.
Поздравляю с успешно пройденной проверкой!!!! Да еще и такие результаты!!!!! ЗДОРОВО!!!!! РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну проверка то не очень успешная - успешна она только тем, что для меня ничего нового по "косякам" не было(((( Но, человеку после меня будет попроще)))) там ( в отчете) письменно указано что доделать, что переделать |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|