|
СРОЧНО!!! Вакансия менеджера по персоналу 30000-45000 руб.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Марина, ни пуха, ни пера! |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо! Я после т.н. отпуска разгребаю, но это особая история(((( Но настроение чемоданное, вчера так разревелась в кабинете - ужас! Себя не узнала, я вообще до слез жадная (мама считает что я сухарь, а я просто "в себе"). Потом нос утерла и решила: да какого хрена вообще?! И сразу меня на 2 беседы пригласили - о как! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Наталья писал(а): а я всегда думаю так - раз пока никуда не приглашают, значит время мое не настало. Терпеливо жду
некогда мне ждать, поэтому суюсь во все дыры. Где надо и где не надо у меня ситуевина аховая сейчас, поэтому, если надо будет и уборщицей пойду подрабатывать - корона не свалится. Такое уже было))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Марина! удачи! Ты достойна и придет хорошее!
И наше придет! Ищу, но наталкиваешься на разное и ч-б зарплаты, как бы побольше не платить, но чтоб люди работали лучше, а с менеджера по персоналу спрос... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Наталья писал(а): Марин, пусть твой оптимизм и уверенность не угасают! покажи им всем!!!
ахаха! не сомневайтесь, девочки! Чего я зря вчера драгоценные слезки лила?! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
У меня встреча с одним из учредителей)))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Марина писал(а): Наталья писал(а): Марин, пусть твой оптимизм и уверенность не угасают! покажи им всем!!!
ахаха! не сомневайтесь, девочки! Чего я зря вчера драгоценные слезки лила?!
Я однажды притчу интересную прочла, длинная, суть такая, тоже челу было плохо и т.п., он плакал аж навзрыд, а Бог ему говорит, все слезы твои ценны передо мной, я их в золотой сосуд собираю...
Меня в свое время это очень успокоило... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|