|
СРОЧНО!!! Вакансия менеджера по персоналу 30000-45000 руб.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Наталья писал(а): ой, девчонки! Если б взяли куда, я бы прям быстренько и приехала бы. В июне была у вас в гостях. Потом меясц от поездки отходила, прям болела. Так хотелось обратно! Вакансии периодически просматриваю. Так ведь всем охота местного питерского специалиста Кто ж меня из Тольятти там ждать будет... А в никуда уехать тож страшно Работу найти не трудно. А с жильем варианты есть? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Цитата: Работу найти не трудно. А с жильем варианты есть?
неа, жилья нет пока... Но у меня в Питере сестренка двоюродная живет. При необходимости помогла бы. Но я думаю, что сначала надо с работой как-то определетиться, чтоб было чем жилье оплачивать Прям замкнуты круг какой-то |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Наталья писал(а): Цитата: Работу найти не трудно. А с жильем варианты есть?
неа, жилья нет пока... Но у меня в Питере сестренка двоюродная живет. При необходимости помогла бы. Но я думаю, что сначала надо с работой как-то определетиться, чтоб было чем жилье оплачивать Прям замкнуты круг какой-то Ну так если сестренка поможет, то проще намного. Если не секрет, на какую должность и зп расчитываешь? |
|
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
как там кино-то говорили))))) "Пожирнее и погуще!"))))))
Наташ, конечно, хочу по профессии... Ну рядовым кадровиком не тянет как-то уже работать. Ищу руководящие должности с адекватной зарплатой чтобы можно было себе позволить оплачивать жилье, и иметь остаток больший, чем сейчас я получаю дома. Иначе, какой смысл переезжать. А здесь, у нас, такой работы нет По опыту могу сказать, что в ритейлерских организациях мне интересней работать. Там молодежи больше |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
На твоем месте я бы поехала. Да, страшно конечно в никуда ехать, но в Питере работы полно. Решайся |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|