|
Изменения на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вижу некоторые из вас уже заметили, что на нашем сайте произошли небольшие изменения
Из основных стоит отметить возможность вставки картинок в текст сообщений.
Вставлять изображения можно либо по ссылке прямо из интернета, либо из своих файлов, которые автоматически будут закачиваться в вашу фотогалерею.
Для каждой фотографии в галереи формируется специальной код вставки, который можно скопировать, увеличив фотографию и нажав ссылку «Показать код для вставки» в правом нижнем углу окна просмотра увеличенной фотографии. Кликните фотографию выше, если хотите попробовать прямо сейчас.
Т.е. можно вставлять любую фотографию любое количество раз в любом месте. Это всегда будет одна и та же фотография из фотогалереи. Если из галереи она будет удалена, то пропадёт из всех сообщений, в которые была вставлена.
Мы решили не ограничиваться только картинками, и добавили возможность вставлять видеоролики.
Пока поддерживаются ролики с сервисов http://youtube.com, http://rutube.ru и http://vimeo.com.
Спасибо за внимание!
Всем хорошего дня и отличного настроения. |
|
|
Сообщайте об ошибках в работе форума на e-mail v.leontyev@profiz.ru или через личные сообщения.
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Неплохо, однако. Спасибо администрации сайт становится интересней! |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мне особенно понравился дневной 10 минутный сон... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Замечательное решение администрации сайта.
Поздравляю всех с нововедениями!!! |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А у меня исчезлии из строки окна и смайлы и выделители. Ничего нет, кроме окна для написания сообщений!! |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Ж
К
АБВ
Документ
Цитата
Свиток
Ссылка
Видео
Изображение
Аля,этого не видишь? |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
ой а я уже думала у меня о5 всё съехало)) |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Да, всего этого у меня нет, пустое место... Пропало. |
|
|
|
|
Я их вижу,но ставятся только смайлы... |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Свиток: undefined Garrota: иду жене туфли забирать из починки. В мастерской мне такой пакетик дали мелкий под них, из-под косметики "Ив Роше"
Garrota: ну, подхожу к подъезду, а там таких три тру-гопника стоят, в штанах-кепках, на меня зырят. И вот тут я, понимаю, что выгляжу по их поняткам не очень: длинные волосы, очки, рубашка и до кучи женские туфли в пакетике Ив Роше!
Suleiman: гыы...чо, отхватил?
Garrota: Не Круче. Прохожу мимо них и на втором этаже слышу через окошко: " - Ну шо, Костян, это п@дор? - Да какой п@дор! Часы - дешевка, туфли сбитые, рубашка со штанами не в тон...кольцо обручальное. - А-а. А кто, музыкант?
- Да не, пальцы коротковаты. Манагер или журналюга."
Suleiman: хренасе дедукция...и чо ты?
Garrota: чо-чо...второй день этого Костяна ищу по дворам, статью про него написать хочу...
Так...Всё,что было-работает,но видео и изображение пока никак...
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|