|
1С 8.1 Управление персоналом.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
девочки я опять к вам за советом!!! дело такое: сотрудник работает с 16.11.2009. Была в отпуске с 21.06.2010 по 18.07.2010 на 28 дней. увольняется с 17.09.2010..но когда делаю приказ об увольнении 1с8-ка выдает компенсацию 23,33 дня... этож неправильно!!как сделать вручную поставить??? получается 4,66??? да??? |
|
|
Фемида[e-mail скрыт] Российская Федерация, Магнитогорск
|
|
Цитата: Кстати, я себе восьмерку хакнутую поставила на домашнем компе, училась ее юзать, разобралась быстро
А где брали программку? |
|
|
Рабочий день сокращает каждый день жизни на 8 часов!)))
|
|
|
девочки я опять к вам за советом!!! дело такое: сотрудник работает с 16.11.2009. Была в отпуске с 21.06.2010 по 18.07.2010 на 28 дней. увольняется с 17.09.2010..но когда делаю приказ об увольнении 1с8-ка выдает компенсацию 23,33 дня... этож неправильно!!как сделать вручную поставить??? получается 4,66??? да??? |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Может, отпуск не проведен? |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Фемида писал(а): Цитата: Кстати, я себе восьмерку хакнутую поставила на домашнем компе, училась ее юзать, разобралась быстро
А где брали программку? родственник подогнал, до сих пор на диске болтается. Жаль, ее в галерею не залить, большая слишком |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
проведен |
|
|
|
|
Проверьте даты приема, ТД, приказов на отпуск. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
проверила...все правильно...инкаких накладок... |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а в приказе что написано, за какой период работы предоставляется отпуск? |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
|
|
за период с 16.11.2009 по 15.11.2010 |
|
|
albironhr-primo@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, милые - может кто поможет!!!!! Моя восьмерка меня в тупик ставит - если кто сталкивался: график работы открыть. добавить не дает, пишет - несоответсвие поле Дата - короче, бред! Как думаете. програмера вызывать? А то совсем дурочкой казаться не хочкется, а я в ней не так давно работаю.... |
|
|
|
|
Попробуйте Сервис-параметры-общее-поставить галочку на отметке о дате компьютера.
А вообще лучше лишний раз показаться дурочкой, чем идиоткой, которая вместо того, чтобы спросить, все испортила. |
|
|
|
|
|
согласна... сейчас попробую |
|
|
|
|
стоит галочка.... мдя....будем вызывать спеца |
|