|
1С 8.1 Управление персоналом.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Адель[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Привет! подскажите, как в приказе на увольнение убрать строки "мотивированное мнение профсоюзного ограна...." ( у нас его нет)? |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
не нужно их убирать. Просто там ничего не пишите и все. Это утвержденная унифицированная форма, менять ее не нужно. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Никак, это унифицированная форма, в нее можно только добавлять, а убирать ничего нельзя |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Спасибо! Успокоили. Я всего 3 месяца работаю в кадрах. Учусь здесь на форуме. И моя коллега заявляет что " мы убираем эти строки, чтобы не было лишних вопросов у проверяющих", а как она это делает у нее не спрашиваю, все равно не скажет. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
У меня 1с:7, но думаю здесь мы одинаковые с вами..короче, когда формируете сам документ приказа, тупо выделяете поле это(мотивированное мнение профсоюза..)и просто удаляете (кнопка delete).И все. Попробуйте.Я так делала.Проверка НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Нет у меня не получается! Может потому, что 1С:8? |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Когда уже форма для печати на экране, надо зайти - таблица-вид-только чтение. Тогда можно редактировать таблицы. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Ура! получилось! Спасибочки огромное! |
|
|
|
|
Пожалуйста.
У меня тоже вопросы:
1. У меня при выводе на печать табеля РВ не отображаются мои данные и данные директора.
2. При забивке личных данных, адрес, каждый раз надо забивать вручную, предусмотрена ли библиотека, и могу ли я ее сама заполнить?
3. В табеле РВ не отображается работа в выходные. Что делать, в чем причина? |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Катер, на вопросы 1 и 3 не отвечу, не знаю. Это скорее вопрос к программисту.А вот 2 вопрос - так это просто надо подгрузить классификатор с адресами. Хотя и это тоже может сделать только программист |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Спасибо, хоть выяснила, кого терзать. |
|
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
опять с вопросами! подскажите!! в новую программу 1с8 частично перенесли данные из1с7...данные сохранились до 30 июня 2010 года... недостающих сотрудников я принимала сама уже в 8 , но теми датами которыми они были приняты....и новое штатное расписание которое действ с 01.01.2010 занесла....И поставила им оклады при приеме на работу, новые,т.е. с 01.01.2010.... а моя "любимая" экономист говорит что ей НУЖНЫ старые данные, т.е. те оклады, с которыми они были приняты(есть сотрудники с 2006,2000,2007г)и велит мне переделать.... вопрос КАК???? позвонила программисту, она говорит зачем??? я даже не хочу у экономиста спрашивать....обещала разобраться и помочь...но тишина.... что делать??? |
|
|
|
|
может поменять им старые оклады и надбавки?? а потом сделать кадровое перемещение от 01.01.2010?? на новые оклады и надбавки??? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Наталья писал(а): Катер, на вопросы 1 и 3 не отвечу, не знаю. Это скорее вопрос к программисту.А вот 2 вопрос - так это просто надо подгрузить классификатор с адресами. Хотя и это тоже может сделать только программист у НАС ЗАГРУЖАЛ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ НАС 1С-НИК. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
не обходите стороной мою просьбу!!!!!!!!!!! ПППЛЛЛииизззз |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|