|
1С 8.1 Управление персоналом.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
Объясните!!! ввожу стаж работы....непрерывный и стаж для оплаты больничных листов....в 1с8....А в Т-2 он появляется НО умноженный на 2!! т.е. в два раза больше....он что, автоматически ссумирует что ли??? не пойму никак!!! |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Юль, а зачем вы вводите непрерывный? Он как-то нужен будет потом для работы? По идее в эске стаж нужен только для расчета больничных, чтобы там автоматически процент оплаты считался. А непрерывный куда будете использовать? |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
хорошо....тогда только один вид стажа оставить ??? для расчета больничных???для чего нужен??? чтобы бухгалтерия не приставала....вдруг приспичит для чего-нибудь?? тогда почему тогда стажи ссумируются??? |
|
|
|
|
блиииииннн.....ввела один вид стажа....для оплаты больничных листов....все равно УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 2!!!! |
|
|
|
|
что же делать??? может так и продолжать вбивать??? а данные не из т-2 а из труд деятельности брать??7 |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Посмотрела у себя в 8-ке, такая же фигня, стаж удваивается, почему - фиг знает |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
и у нас больняки нормально считаются, мож глюк в программе, или мы чего-то не знаем? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
да мне это тоже не принципиально....но экономист сказала, что для НЕЕ это надо заполнить..... девочки, узнаете, скажите пожалуйста...я ей доводы приведу, что это не мой косяк....а то она ловит меня на них.... |
|
|
|
|
я не знаю что и зачем ей надо..... ![*сумасшедший* *CRAZY*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/bm.gif) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|