|
1С 8.1 Управление персоналом.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
Добрый день!!! Я новичок - кадровик....возложили обязанности по ведению кадров.... опыта ноль поэтому прошу помощи у вас.....
1. Установили мне 1С восьмерку ЗиУП - сижу вот разбираюсь....подскажите кто еще с ней работает, к кому можно обратится??? Наша бухгалтерия сама "плавает", не то что мне по элементарным вопросам помочь....
2. Из 1с 7 "частично" были перенесены данные в 8-ку....я сейчас(с подачи своей бухгалтерии) переделываю ВСЕХ сотрудников (заново принимаю их на работу),попутно добавляя недостающих, соответственно у них меняются и табельные номера....вопрос: и Т-2 переделывать? или можно в старой номер зачеркнуть?? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Я работаю, и ко мне можно обратиться. Чтобы не переделывать табельные номера, вбивай их ручками в восьмерке, я так и делаю, потому что веду одновременно и семерку и восьмерку, иногда табельные не сходятся, приходится ручками подправлять |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
я тоже в 8-ке, если знаю-помогу. |
|
|
|
|
Спасибо большое!!! в старых номера зачеркну и перепишу, а в новых сами новые появятся...... |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
да зачем зачеркивать и переписывать, если проще в программу старые занести. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
мне проще было, у меня программа с ноля, т.к. у нас новая фирма. Но табельные все равно приходится вбивать самостоятельно, т.к. задним числом принимали с дробью. |
|
|
|
|
вот что значит - век живи - век учись!!!спасибо! |
|
|
|
|
Уф, девочки, прошло мое собеседование. Сама оцениваю его на твердую четверочку. Рада, что вела себя совершенно уверенно и спокойно. Поговорили дружелюбно. Единственное, я всетки не смогла обмануть. Сказала, что с прогрммой не работала, но представление имею. Больше всего боюсь не оправдать надежд когда начну работать. Была еще ошибочка с моей стороны. Я определила временные рамки, сказав,что смогу работать до 17 часов (надо дочь из сада забирать). Могла бы и наврать, но как поступать, если я действительно не могу позже. Девочки подскажите, правильно ли я делаю? У меня впереди еще одно. Может надо иначе как-то? |
|
|
|
|
Софья писал(а): Ириска писал(а): Ознакомиться с интерфейсом хотя бы. (Есть же и пиратские версии - можно скачать и потренироваться )
а где Вы их качаете? я чего-то не могу найти!(((
Вот тоже пыталась скачать, а там вирусов...решила не рисковать. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да кто ж его знает как надо.... у каждого работодателя свои тараканы.
Ну сказали так как есть - честно. А уж им думать. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Еленаsoves84@mail.ru Россия, Орёл
|
|
к этой проге идет книжка.. в комплекте.. для бухов и отдельно для кадровика... если вордом и экселем овладели, то это проще пареной репы вам будет))) не так страшен черт укак его малюют) |
|
|
|
|
день добрый!!! Профи, те кто работает в 1С 8 ЗиУП отзовитесь!!!Вопрос такой: увольняю сотрудника, приказ сформировался, проверила все данные, правильно.... к слову, сотрудник, работает с 24.02.2010.. в отпуске не был...КАК расчитать компенсацию за неиспользованный отпуск?? и печатается только форма т-8, то бишь приказ??? а записка расчет??? экономист моя меня наверное скоро взглядом испепелит, когда я в бухгалтерию захожу.... одна надежда на вас!!! книжку просмотрела(пособие по 1С) не нашла... |
|
|
|
|
Все правильно, форма 8. Компенсация получается 14 дней. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|