|
Трудовая книжка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Если это новая книжка - составьте акт на списание бланка, как испорченого, оформите новый. |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Сделайте следующую запись : " Запись за №... считать недействительной. Внесена ошибочно". И останется правильная запись о приеме бухгалтером 2 категории. Приказ остаться должен (аннулировать нельзя) для оплаты ставки зам.гл.бух. В доп.соглашении отразить срок работы - до выхода основного работника из отпуска по уходу за ребенком.Вот может быть как-то так? |
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Нет, я не могу заменить целых 3 книжки+вкладыш,ибо 1 чел уже уволился, плюс ко всему книжки на подотчете,плюс внесены в журнал передвижения. |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Арбайт писал(а): Подскажите, как в трудовых исправить ошибки: в графе "профессия, специальность" написала то место, на которое принят человек (у людей только аттестаты). И еще дубликат, хотя дубликатом трудовая не является. Заранее благодарна Зачеркнуть профессию, ничего не писать. Дубликат - запись неверна. дата подпись расшифровка. печать |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Да,я тут вот что подумала-попереживала, купить все-таки книжки,да и нафиг исправить все по-тихому,там записей немного |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Арбайт, если записи только Вашей организации - так и сделайте. Если есть записи других организаций - лучше оставьте ошибку на титульном листе, не черкайте ничего. Мало кто смотрит, что за должность стоит на титуле. |
|
|
|
|
Здравствуйте, дорогие! Хотела бы продолжить свою тему по поводу буха .
у меня 1 ставка гл.буха, 1 ставка зам.глав.буха, 1 ставка буха 1 категории, 1 ставка буха 2 категории. Все они заняты. Зам. гл.буха пошел в декрет , на ее место временно перевели буха 2 категории (о чем я вам писала), а на место буха 2 категории (ВНИМАНИЕ!!!) директор приняла девочку новенькую ПОСТОЯННО!!! И начала орать , что она права, т.к. теперь эта ставка ВАКАНТНА!!! Но это ж не так!!!!!!!!!!!!!!!!! Новенькую нужно было принимать временно или я не права?
Вы знаете, почитав мои сообщения, мне кажется, что скоро все подумают, что у меня в организации работают одни дебилы!!! Люди, устала разгребать. Мне кажется, что еще парочку месяцев я поковыряюсь в этом "бардаке", и меня увезут в дурку!!! Нет сил! |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Анютка, МУЖАЙСЯ! Девочку надо было принимать временно. Потому что ставка временно свободно, пока там все на месте декретницы. Как только она выйдет - все вернутся на свои места! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Анараanara_zhetpisova@mail.ru Российская Федерация, Омск
|
|
Подскажите пожалуйста, нужно ли в трудовой книжке указывать дисциплину которую преподают? Например: "Принят в учебное подразделение преподавателем" или "Принят в учебное подразделение преподавателем дисциплины "Налоги и налогообложение"? А если преподаватель преподает несколько дисциплин? Как быть.
Заранее спасибо! |
|
|
OtonashiRyuuko@qip.ru Российская Федерация, Москва
|
|
вот не знаю что делать (((( из-за своей невнимательности ((( я всего третий день на работе, можно сказать практически без опыта пришла... увольнялся сегодня человек, я ему трудовую заполняла и забыла проставить дату увольнения после номера... да еще и год когда писала, вместо двух нулей три маханула, а потом еще черт меня дернул исправить (((( в общем ужасно... |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Анара писал(а): Подскажите пожалуйста, нужно ли в трудовой книжке указывать дисциплину которую преподают? Например: "Принят в учебное подразделение преподавателем" или "Принят в учебное подразделение преподавателем дисциплины "Налоги и налогообложение"? А если преподаватель преподает несколько дисциплин? Как быть.
Заранее спасибо!
Пишите только то, что написано в приказе о приеме. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
OtonashiRyuuko@qip.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Очень прошу подскажите, можно ли что-то сделать... Если попросить этого человека принисти трудовую... дату то можно будет дописать... а вот что делать с помаркой, так и оставить или сделать запись о том что предыдущая не действительна и сделать новую ??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|