|
Как бороться с хамством
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: ГэБэшка вышла и туууууут начался "задушевный" разговор с шефом, о том что я работаю за себя и "за того парня", а з.п. получаю оочень маленькую
повезло вам с ГэБэшкой.......т.т
НаталИя
вы правы, оч трудно удержаться... когда вышеупомянутая в моей компании чуть что шлёт докладные всем, кому не лень, а меня потом просят руководство из головной компании "прояснить ситуацию", а ти не сном не духом не знаешь о чём сыр-бор...
так хочется отправить докладную её руководству, чтобы ей хоть раз по шапке прилетело.... т.т |
|
|
|
|
Да сама не всегда эмоции сдержать могу. Обида берет: - Ага, значит человек щас на мне разрядился и все, с рук сошло?
Только потом понимаешь что к чему. Но это же потом. |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девчатки, подмогните. Помните, рассказывала о хамке малолетней (см.первый пост)? Так вот - все готово к атестации. А вчера главный бухгалтер сынициировала совещание по аттестации и заявила, что эту самую хамку аттестовать нельзя - у нее экономическое образование, и она может работать бухгалтером. Поясняю, у нас аттестуюся в этот раз бухгалтера и экономисты с дипломами "горного инженера", "технолога", "плановика. (Все они по 20-30 лет проработали бухгалтерами, но, нужна аттестация, которая определит их профпригодность).
У меня такой вопрос: в ее дипломе специальность "менеджер организации", окончила Академию труда и социальных отношений. В квалификационном справочнике написано, что "бухгалтер должен иметь высшее профессиональное (экономическое) образование... ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИМ??? Это главный вопрос. ПОМОГИТЕ. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
В таком случае смотрится перечень предметов, которые там изучались. Должно быть немало экономических наук и часов. Примерно столько же, сколько в экономическом вузе. Мышонка спроси , у нее экономическое хорошее образование. Или, у кого еще девочки экономическое? Названия предметов и кол-во часов. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Спасибо, Еленочка. Значит, надо вкладыш к диплому просить? |
|
|
|
|
Мышонок, нужна инфа из выписки к твоему диплому. Перечень специальных экономических предметов, кол-во часов. |
|
|
|
|
|
Светлана писал(а): Спасибо, Еленочка. Значит, надо вкладыш к диплому просить? да |
|
|
|
|
|
Мышонок писал(а): Мышонок, не знает, поэтому и молчит. Как что-то узнаю, отпишусь
Буду бесконечно благодарна. |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Менеджер организации и бухгалтер это совершенно разные профессии и не имеет значение сколько часов. Она вообще не должна занимать эту должность. А с чего ради гл. бухгалтер заявила, что у нее экономическое образование? |
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
|
|
|
А еще посмотреть что в ДИ написано про образование и опыт работы. |
|
|
|
|
|
То же, что и в квалификациоонном справочнике написано: "бухгалтер должен иметь высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы..." |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|