|
Как бороться с хамством
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Касси[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ЮРЛА писал(а): Светлана писал(а):
А еще вот: 30 сентября аттестация. Бух-ша малолетняя аттестуется. Может ей какой-нить коварный вопросик подсунуть? Я все-таки председатель комиссии аттестационной. Или слишком подленько? Да и вопросов я не знаю бухгалтерских.
Светлана, вот и пришел Ваш час...
Пусть подергается...
Я тоже так считаю. Устроить ей веселуху. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Я бы вопросик из конфликтологии подкинула, а то бы эту ситуацию сформулировала бы абстрактно, как вопрос ваши действия в нестандартной ситуации... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я бы спросила что-нибудь про отчисления в ФСС и лимиты их использования и прикололась бы, т.к. Онищенко пару вопросов не закрыл по этому делу и все ( в т.ч. и ФСС) в зависе(((( |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Цитата: А еще вот: 30 сентября аттестация. Бух-ша малолетняя аттестуется. Может ей какой-нить коварный вопросик подсунуть? Я все-таки председатель комиссии аттестационной. Или слишком подленько? Да и вопросов я не знаю бухгалтерских.
А вот и зря она об этом вовремя не подумала. И ничего не подленько, очень даже грамотно ее поставите на место! Типа ты кто такая - лементарного не знаешь? А вопросы для аттестации надо на форуме бухгалтеров поспрошать. |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
ждёмс продолжения "банкета"... |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ох уж эта бухгалтерия.
Приходит сейчас главбух и говорит сделать список в Пенсионный фонд, на что я ей отвечаю, что этим должен заниматься бух, ну не как не я. На что она отвечает не ей же лично надо, а это для всех. Ну она тут получала от меня короткий ответ и .... пошла к шефу жаловаться. Вызывают меня и просят прояснить ситуацию. Я на пальцах объясняю, что у нас есть люди которые занимаются с пенс. фондом и все что мы делаем на работе это не лично нам все надо, и в итоге я говорю шефу, раз уж они не справляются со своими обязанностями я готова им помочь. ГэБэшка вышла и туууууут начался "задушевный" разговор с шефом, о том что я работаю за себя и "за того парня", а з.п. получаю оочень маленькую. По прошествию 15-20 минут, итог разговора: з.п. с сентября пересмотрим. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Мила-Я писал(а): Ох уж эта бухгалтерия.
Приходит сейчас главбух и говорит сделать список в Пенсионный фонд, на что я ей отвечаю, что этим должен заниматься бух, ну не как не я. На что она отвечает не ей же лично надо, а это для всех. Ну она тут получала от меня короткий ответ и .... пошла к шефу жаловаться. Вызывают меня и просят прояснить ситуацию. Я на пальцах объясняю, что у нас есть люди которые занимаются с пенс. фондом и все что мы делаем на работе это не лично нам все надо, и в итоге я говорю шефу, раз уж они не справляются со своими обязанностями я готова им помочь. ГэБэшка вышла и туууууут начался "задушевный" разговор с шефом, о том что я работаю за себя и "за того парня", а з.п. получаю оочень маленькую. По прошествию 15-20 минут, итог разговора: з.п. с сентября пересмотрим.
|
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Молодец! А то кто везет, на том и едут. Только не всем доплачивают |
|
|
|
|
Только девочки, радость от мести она не долгая. Потом приходит чувство опустошенности, т.к. этому человеку уподобишься если той же манетой платить станешь. Гораздо лучше, когда человек сам себя наказывает своей же хабалистостью. Вопрос философский, но я тоже против мести, ведь удержаться от нее - это посложнее будет, а значит + к вашей воли, мудрости и силе характера. |
|
|
Hohlovaanitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
НаталИя писал(а): Только девочки, радость от мести она не долгая. Потом приходит чувство опустошенности, т.к. этому человеку уподобишься если той же манетой платить станешь. Гораздо лучше, когда человек сам себя наказывает своей же хабалистостью. Вопрос философский, но я тоже против мести, ведь удержаться от нее - это посложнее будет, а значит + к вашей воли, мудрости и силе характера. |
|
|
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|