|
Как бороться с хамством
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
ЮРЛА писал(а): Аля писал(а): Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Правильно, чтоб никто не догадался, что это твоя мстя...
Правильно!!! нАш метод!!! Юленька писал(а): Ирина писал(а): Фигня,всегда надо помнить,что и на нашей улице грузовик с пряниками однажды перевернётся!
ха ..зачем ждать, учить таких надо! И пресекать сразу такие попытки хамства.
У нас вот 3 дня назад-ведущ. инженер почти откровенно"послал" тех. дира...тех. дир не стал молчать.накатал докладную дирекору... Щас выложу текст приказа об объявлении выговора.может вам, Светлана, пригодится....
..В связи с неоднократным нарушением правил Вн.тр. распорядка, а именно
1.грубое несоблюдение субординации
2.демонстративное неподчинение непосредственному руководствув лице тех. диреткора
3.непредоставление служебной информации по требованию непосредственного руководства
приказываю
объявить выговор ведущему инженеру......
основание : докладная записка тех. дира..от...
Тоже выход! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юленька, спасибо, приняла к сведению. Надо только перечитать правила внутреннего распорядка. Есть ли у нас что-то подобное насчет субординации и прочего. |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юляш, поставила плюсик, а он не прошел почему-то. |
|
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
А разве бух-ша ка-то подчиняется кадровику? Как ей вменить субординацию и неподчинение? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
даже если не подчиняется - это не повод на грубости переходить в границах предприятия. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Ну, понятно не повод, но надо как-то это ГРАМОТНО присечь. |
|
|
Незнайкаpetkovamv@mail.ru Российская Федерация
|
|
Марийка писал(а): А разве бух-ша ка-то подчиняется кадровику? Как ей вменить субординацию и неподчинение? ее подчиняться никто и не заставлял. субординацию пусть соблюдает, хамок надо наказывать! служебную на нее главбуху! пущай разбирается. причем обязательно написать в служебке "убедительная просьба! принять меры воздействия к данному сотруднику. для устранения попыток рецедива в будущем!!!!!" |
|
|
Правду лучше говорить из Танка
|
Незнайкаpetkovamv@mail.ru Российская Федерация
|
|
Светлана писал(а): Юленька писал(а): ха ..зачем ждать, учить таких надо! И пресекать сразу такие попытки хамства.
У нас вот 3 дня назад-ведущ. инженер почти откровенно"послал" тех. дира...тех. дир не стал молчать.накатал докладную дирекору... Щас выложу текст приказа об объявлении выговора.может вам, Светлана, пригодится....
..В связи с неоднократным нарушением правил Вн.тр. распорядка, а именно
1.грубое несоблюдение субординации
2.демонстративное неподчинение непосредственному руководствув лице тех. диреткора
3.непредоставление служебной информации по требованию непосредственного руководства
приказываю
объявить выговор ведущему инженеру......
основание : докладная записка тех. дира..от...
Этим воспользоваться не могу, в ПВР нет ни строчки о субординации.
Глвбуху пожаловалась - обещала поговорить и пресечь на корню.
А еще вот: 30 сентября аттестация. Бух-ша малолетняя аттестуется. Может ей какой-нить коварный вопросик подсунуть? Я все-таки председатель комиссии аттестационной. Или слишком подленько? Да и вопросов я не знаю бухгалтерских. не знаете?? найдите! последние изменения в БУ. вот точно не прогадаете! или какое нить исключение из правил. ниче не подленько! в самый раз! |
|
|
Правду лучше говорить из Танка
|
|
|
Цитата: ее подчиняться никто и не заставлял. субординацию пусть соблюдает, хамок надо наказывать! служебную на нее главбуху! пущай разбирается. причем обязательно написать в служебке "убедительная просьба! принять меры воздействия к данному сотруднику. для устранения попыток рецедива в будущем!!!!!"
у нас на такое похихикают и служебку в шредер...т.т |
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Светлана писал(а):
А еще вот: 30 сентября аттестация. Бух-ша малолетняя аттестуется. Может ей какой-нить коварный вопросик подсунуть? Я все-таки председатель комиссии аттестационной. Или слишком подленько? Да и вопросов я не знаю бухгалтерских.
Светлана, вот и пришел Ваш час...
Пусть подергается... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|