|
курсы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анникаanna26071978@mail.ru Российская Федерация
|
|
Девочки, хочу попросить другую должность, надоело быть начальник отдела кадров, хочу быть директором по персоналу но считаю что для начала нужно закончить курсы..... кто что посоветует. нужно что нибудь путное, а не просто корочка.
заранее всем спасибо за ответы. |
|
|
HRmanager[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лучше идти не на курсы, а на второе высшее образование или профессиональную подготовку по новой специальности. И идти в серьезные гос.университеты. Например в МГУ есть курс Организационная психология и управление персоналом. Учиться 1 учебный год. Вот это серьезное образование.
И получать практический опыт. Без практики Директор по персоналу это ноль. |
|
|
|
|
вот ведь.....
просто я работаю еще двое детей.....
да и есть второе высшее, только оно экономическое, а хочется правильного образования..... не уверена что шеф оплатит обучение целого года.... |
|
|
|
|
я и работаю в Москве......
а на счет владычицы..... самой смешно стало когда прочитала.
а образование у меня экономическое, просто когда пришла на эту фирму была и бухгалтером и кадровиком, сейчас просто кадровик, вот и хочется чего то большего |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
На экономическое - управление персоналом нормально ляжет. Почитайте литературу, Крымов. Управление персоналом. Например. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|