Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Кошмар! Помогите! СОтрудник ввел в заблуждение директора

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 101

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Фекла
Статус неизвестенФекла
[e-mail скрыт]
Написал 3138 сообщений
Написать личное сообщение
#76[149272] 20 августа 2010, 11:58
Цитата:
а если одна из них комиссии из ГИТа,расскажет как все на самом деле было
вы часто слышите о таких случаях?
запугиваете девушку о.О
она итак я думаю 100 раз пожалела что не уволила ту Татьяну...
Алеша_Алешенька_сынок
Статус неизвестенАлеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Написал 665 сообщений
#77[149274] 20 августа 2010, 11:58
Цитата:
Алеша, я может неправильно объясняю. но 16 числа человек вышел на работу!!!!! а 18 числа начал настаивать на увольнении и говорить о том, что якобы не работал 16.. понимаете?
конечно понимаю,но вы ничего доказать не сможите...то что она к вам пришла,это не означает автоматический выход на работу...она ж уже заявляла,что пришла чистА отдать больничный и с подружками поболтать...начнете всякие липы строчить,она 3 родственников с собой приведет.оторые на чистом глазу заявят,что была она у вас пол часа,а после чего поехала с ними в ресторан,где бухали до самого заката...какой же этот выход на работу???...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Незнайка
Статус неизвестенНезнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#78[149278] 20 августа 2010, 11:59
Фекла писал(а):
Цитата:
а если одна из них комиссии из ГИТа,расскажет как все на самом деле было
запугиваете девушку о.О
она итак я думаю 100 раз пожалела что не уволила ту Татьяну...
спасибо за понимание @}-\\--
Правду лучше говорить из Танка
Фекла
Статус неизвестенФекла
[e-mail скрыт]
Написал 3138 сообщений
#79[149279] 20 августа 2010, 12:00
вдох-выдох и тему в офф
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#80[149285] 20 августа 2010, 12:04
Цитата:
это гипотетический случай...потому как при вмешивании в трудовой спор комиссии ГИТа,все переходит на совершенно иной уровень...ГИТовским инспекторам,на самом деле апсалютно пох,на сотрудника...их больше интересуют бабки работодателя,которыми под заявления терпилы,можно неплохо погреть свой карман...поэтому никада ниче не раздуваеться,а каждый получает свое...работник увольнение на его условиях,инспектора благодарность за помощь в столь сложном трудовом споре,со стороны работодателя...работодатель избавление от геморроя и трех дневный запой
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Незнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#81[149286] 20 августа 2010, 12:04
Алеша_Алешенька_сынок писал(а):
Цитата:
Алеша, я может неправильно объясняю. но 16 числа человек вышел на работу!!!!! а 18 числа начал настаивать на увольнении и говорить о том, что якобы не работал 16.. понимаете?
конечно понимаю,но вы ничего доказать не сможите...то что она к вам пришла,это не означает автоматический выход на работу...она ж уже заявляла,что пришла чистА отдать больничный и с подружками поболтать...начнете всякие липы строчить,она 3 родственников с собой приведет.оторые на чистом глазу заявят,что была она у вас пол часа,а после чего поехала с ними в ресторан,где бухали до самого заката...какой же этот выход на работу???...
с моей стороны вранья нет! это подтвердить могут сотрудники. заявления у меня нет тоже (как кадровика меня поймите сейчас, на основании чего мне ее увольнять, если с подписи не вернулось). я подчинена директору. самовольствовать не могу!
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#82[149287] 20 августа 2010, 12:07
Цитата:
как кадровика меня поймите сейчас, на основании чего мне ее увольнять, если с подписи не вернулось
я,к счастью не могу вас понять,как кадровика...потому что я всего лишь сантехник...наверное по собственному желанию,я так понимаю....потому что других оснований на увольнение у вас нет

Незнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#83[149288] 20 августа 2010, 12:07
а если она опять взяла больничный? в чем я на 99 уверена (передумала, напугалась увольнятся). а ей его дали... то это как факт подтверждения что человек был на бли, вышел на рм и опять ушел на бл?? то есть все заново (заявление, обходной)
Тусик
Статус неизвестенТусик
n.v.petrova@list.ru
Российская Федерация, Магадан
Написал 1074 сообщения
#84[149290] 20 августа 2010, 12:08
Незнаечка, я бы позвонила директору. Сам порвал, пусть сам и принимает решение, что делать дальше. Таких случаев в практике не было, но если шеф сказал бухам сделать, те под козырек и делают. Повыпендриваются чуть-чуть и делают. Ну это конечно если очень надо.
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
line.gif
Незнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#85[149291] 20 августа 2010, 12:08
Фекла писал(а):
вдох-выдох и тему в офф
хорошо.
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#86[149299] 20 августа 2010, 12:11
Цитата:
то есть все заново (заявление, обходной)
так у нее же есть на руках уже одно заявление...с такой хваткой,я сомневаюсь что она захочет его переписывать)))))....да,насчет больничного...если она его взяла тем днем,когда заходила на работу,то тут факта уже ничем не докажешь,что она к работе приступала

Незнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#87[149301] 20 августа 2010, 12:12
Тусик писал(а):
Незнаечка, я бы позвонила директору. Сам порвал, пусть сам и принимает решение, что делать дальше. Таких случаев в практике не было, но если шеф сказал бухам сделать, те под козырек и делают. Повыпендриваются чуть-чуть и делают. Ну это конечно если очень надо.
я понимаю конечно уже готова сделать как ей хочется пусть и неправильно все это. но страшно что человек не объявляется. я ща ее уволю 16. а она придет и возьмет с сотрудников что 16 работала ... палка о двух концах!
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#88[149305] 20 августа 2010, 12:14
Цитата:
палка о двух концах!
запросто....теперь главное с ней как-то связаться и узнать,что она в конце-концов хочет....и сделать так

Незнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#89[149306] 20 августа 2010, 12:14
Цитата:
то есть все заново (заявление, обходной)
так у нее же есть на руках уже одно заявление...с такой хваткой,я сомневаюсь что она захочет его переписывать)))))....да,насчет больничного...если она его взяла тем днем,когда заходила на работу,то тут факта уже ничем не докажешь,что она к работе приступала
нет. она если и взяла его то только 18 числом. эт точно. то есть на работу вышла! верно?
Незнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#90[149307] 20 августа 2010, 12:15
Цитата:
палка о двух концах!
запросто....теперь главное с ней как-то связаться и узнать,что она в конце-концов хочет....и сделать так
пытаюсь! но в ответ тишина!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.