|
Кошмар! Помогите! СОтрудник ввел в заблуждение директора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Фекла писал(а): святая наивность...
наивность-не наивность...а кой кто,за наружение техники безопасности на рабочих местах и прочих косяках администрации,особенно все что касается всевозможных подложных актов,приписок-переписок и галочек,а так же попыток незаконных увольнений, с бывшего работодателя по 5-6 окладов получает...бывали случаи....так что увольняйте девушку так,как хочет...пока она еще большего не запросила |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Незнайкаpetkovamv@mail.ru Российская Федерация
|
|
Фекла писал(а): директор рвёт заявления как конфетти, они не регистрируются... такое с ним впервые |
|
|
Правду лучше говорить из Танка
|
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
Фекла писал(а): Цитата: ступайте к ней домой,проверьте как она,может плохо совсем...прямая обязанность работодателя заботиться об своих сотрудниках
святая наивность...
А то вдруг ей некому стакан с мышьякомводой поднести |
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Люса писал(а):
так что сложного - просто подробно описать когда это было и что происходило в этот день, ну можно для красоты добавить типа с начальником обсуждала план будущих продаж/завершенные сделки/проект по улучшению качества работы - ну все что угодно, главное правдоподобно!!!
если будет чистА для красоты и правдоподобно,то сие попадает под
ст.285 укрф
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
мне вот со стороны,почему-то не понять,пошто вы девушку отпускать не хотите???... она ж со всех сторон права...заявление писала...потом заболела..14 дней прошло...расчитывайте
ан нет...надо сразу какие козни стоить...подлогами заниматься...к чему все это???...крепостное право отменено аж в 1861 году,не стоит об этом забывать...живем в свободной стране...хочет человек работает,а хочет нет...его право....она же вас предупредила,что не хочет больше трудиться,а то что на работу зашла,это еще не есть приступление к трудовым обязанностям....недозвониться??? ступайте к ней домой,проверьте как она,может плохо совсем...прямая обязанность работодателя заботиться об своих сотрудниках,а то может пока она от вас шла,не дай Бог,ногу сломала...трудовое увечье,не приведи Господи...а вы не сном не духом тут
Алеша, дело не в том , что я козни строить собралась. а в том что она все это на след. день после написания (заявление на увольнение) попросила забыть. сказала что была не в себе и т.п. потом ушла на больничный... прошло время и мы вообще об этом забыли ( ну сдали разок у человека нервы, с кем не бывает) а тут она по новой да еще судом угрожает. понимаете?? и все это с такими истериками. просто кошмар! |
|
|
|
|
|
Незнайка писал(а): моя Татьяна трубку не берет. ZARAZA!!!!!!!!
звук на телефоне,наверное выключила...что б не отвлекал,при написании заявления в ГИТе,где она скорее всего сейчас и находиться,по вашему общему делу |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Фекла писал(а): святая наивность...
наивность-не наивность...а кой кто,за наружение техники безопасности на рабочих местах и прочих косяках администрации,особенно все что касается всевозможных подложных актов,приписок-переписок и галочек,а так же попыток незаконных увольнений, с бывшего работодателя по 5-6 окладов получает...бывали случаи....так что увольняйте девушку так,как хочет...пока она еще большего не запросила дело в том и есть, что теперь она на работу не является со среды! если не оформить акты об отсутствии., то можем попасть.. телефон она не берет. а Вы : "отпустите ее с миром" Я Б С РАДОСТЬЮ, ДА ЧТО-ТО НЕ ВЫХОДИТ |
|
|
|
|
|
Незнайка писал(а): Алеша, дело не в том , что я козни строить собралась. а в том что она все это на след. день после написания (заявление на увольнение) попросила забыть. сказала что была не в себе и т.п. потом ушла на больничный... прошло время и мы вообще об этом забыли ( ну сдали разок у человека нервы, с кем не бывает) а тут она по новой да еще судом угрожает. понимаете?? и все это с такими истериками. просто кошмар!
теперь уж ничего не сделаешь...впредь устные заявления принимать не станете...увольняйте как можно скорее и на ее условиях..говорю же,потом дороже выйдет...сейчас она права во всем,в том числе и насчет заявления в суд и жалобы в ГИТ |
|
|
|
|
|
Тусик писал(а): Фекла писал(а): Цитата: ступайте к ней домой,проверьте как она,может плохо совсем...прямая обязанность работодателя заботиться об своих сотрудниках
святая наивность...
А то вдруг ей некому стакан с мышьякомводой поднести СПАСИБ. Я ПОД СТОЛОМ |
|
|
|
|
|
Незнайка писал(а): дело в том и есть, что теперь она на работу не является со среды! если не оформить акты об отсутствии., то можем попасть.. телефон она не берет. а Вы : "отпустите ее с миром" Я Б С РАДОСТЬЮ, ДА ЧТО-ТО НЕ ВЫХОДИТ
ага...оформляйте смело...на сотрудника,которого вы обязаны были уволить,выдать на руки трудовую и что самое главное полностью рассчитать еще 16 числа |
|
|
|
|
|
Тусик
+1 жгёшь))) |
|
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Незнайка писал(а): Алеша, дело не в том , что я козни строить собралась. а в том что она все это на след. день после написания (заявление на увольнение) попросила забыть. сказала что была не в себе и т.п. потом ушла на больничный... прошло время и мы вообще об этом забыли ( ну сдали разок у человека нервы, с кем не бывает) а тут она по новой да еще судом угрожает. понимаете?? и все это с такими истериками. просто кошмар!
теперь уж ничего не сделаешь...впредь устные заявления принимать не станете...увольняйте как можно скорее и на ее условиях..говорю же,потом дороже выйдет...сейчас она права во всем,в том числе и насчет заявления в суд и жалобы в ГИТ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ МНЕ СОТРУДНИКИ НАПИШУТ СЛУЖЕБКИ , В КОТОРЫХ ПОДТВЕРДЯТ ВЫХОД НА РАБОТУ, В ТАБЕЛЕ БУДЕТ СТОЯТЬ НН, А Я НАПИШУ И.О. ДИРЕКТОРА ДОКЛАДНУЮ ОБ ОТСУТСТВИИ РАБОТНИКА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ТО ЧЕМ МНЕ ЭТО ГРОЗИТ НЕ ПОДСКАЖИТЕ? КРОМЕ ОФОРМЛЕНИЯ УВОЛЬНЕНИЯ ЗА ПРОГУЛЫ? |
|
|
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Незнайка писал(а): дело в том и есть, что теперь она на работу не является со среды! если не оформить акты об отсутствии., то можем попасть.. телефон она не берет. а Вы : "отпустите ее с миром" Я Б С РАДОСТЬЮ, ДА ЧТО-ТО НЕ ВЫХОДИТ
ага...оформляйте смело...на сотрудника,которого вы обязаны были уволить,выдать на руки трудовую и что самое главное полностью рассчитать еще 16 числа Алеша, я может неправильно объясняю. но 16 числа человек вышел на работу!!!!! а 18 числа начал настаивать на увольнении и говорить о том, что якобы не работал 16.. понимаете? |
|
|
|
|
|
Незнайка писал(а): ТО ЕСТЬ ЕСЛИ МНЕ СОТРУДНИКИ НАПИШУТ СЛУЖЕБКИ , В КОТОРЫХ ПОДТВЕРДЯТ ВЫХОД НА РАБОТУ, В ТАБЕЛЕ БУДЕТ СТОЯТЬ НН, А Я НАПИШУ И.О. ДИРЕКТОРА ДОКЛАДНУЮ ОБ ОТСУТСТВИИ РАБОТНИКА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ТО ЧЕМ МНЕ ЭТО ГРОЗИТ НЕ ПОДСКАЖИТЕ? КРОМЕ ОФОРМЛЕНИЯ УВОЛЬНЕНИЯ ЗА ПРОГУЛЫ?
подложные служебки,да???))))...а если одна из них комиссии из ГИТа,расскажет как все на самом деле было...или кто-то не захочет врать,прекрасно понимая,что он вскорости и сам может оказаться на ее месте,что тогда???
за подлог могу сказать чем...
"штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет."
но уверен,что до этого дело не дойдет...так...попугают мальца...с начальства денег на карман срубят и всех делов...а девушку вам все равно придется увольнять по-тихому и на ее условиях....помните я выше писал про 5-6 окладов????.как правило по питеру,это средне-откупная цена)))) |
|
|
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Незнайка писал(а): ТО ЕСТЬ ЕСЛИ МНЕ СОТРУДНИКИ НАПИШУТ СЛУЖЕБКИ , В КОТОРЫХ ПОДТВЕРДЯТ ВЫХОД НА РАБОТУ, В ТАБЕЛЕ БУДЕТ СТОЯТЬ НН, А Я НАПИШУ И.О. ДИРЕКТОРА ДОКЛАДНУЮ ОБ ОТСУТСТВИИ РАБОТНИКА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ТО ЧЕМ МНЕ ЭТО ГРОЗИТ НЕ ПОДСКАЖИТЕ? КРОМЕ ОФОРМЛЕНИЯ УВОЛЬНЕНИЯ ЗА ПРОГУЛЫ?
подложные служебки,да???))))...а если одна из них комиссии из ГИТа,расскажет как все на самом деле было...или кто-то не захочет врать,прекрасно понимая,что он вскорости и сам может оказаться на ее месте,что тогда???
за подлог могу сказать чем...
"штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет."
но уверен,что до этого дело не дойдет...так...попугают мальца...с начальства денег на карман срубят и всех делов...а девушку вам все равно придется увольнять по-тихому и на ее условиях....помните я выше писал про 5-6 окладов????.как правило по питеру,это средне-откупная цена)))) о каком вранье вы ведете речь, что я никак не пойму? читайте с тему сначала, о то вопросы не по существу! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|