|
Кошмар! Помогите! СОтрудник ввел в заблуждение директора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Незнайкаpetkovamv@mail.ru Российская Федерация
|
|
увольнять ее за прогул??? с бухгалтерией поговорила. они не могут июлем ее провести ( 30 числом) так что то заявление не действительно. она там еще хоз инвентарь должна вернуть. шляется блин неизвестно где. возьмет и еще один бл сделает. и фиг уволишь за прогулы |
|
|
Правду лучше говорить из Танка
|
snownetsnowdiablo@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Незнайка, а у вас нет какой-то регистрации приходов-уходов или может какие-нибудь контрольно-пропускные устройства где по пропуску считывается когда человек пришел или не пришел на работу? |
|
|
Творите о себе мифы, Боги начинали с этого.
|
|
|
snownet Незнайка писал(а): она говорит, а как вы докажите, что я вышла. она работает на 0,25 ставки. 2 часа в день. работа у нее не сидячая, т.е. постоянно по клиентам ездит. но ни одного документа подтверждающего (заключ. договор допустим) нет. Проблем не будет?
|
|
|
|
|
|
мдес.... тут только нн в табеле и вызванивать-вызванивать.. она может и правда б/л принести..
если всёже произойдёт чудо и вы с ней созвонитесь - предложите ей по соглашению сторон чтоли... на такое обычно покупаются - главное её заманить на работу ...а у же там..... |
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, я в шоке
она выходила на работу - все об этом знают, а вы оформить не можете
извините за критику...
скользкое доказательство...но попробовать можно...
что значит попробовать? - она же выходила! или мне показалось?
так что сложного - просто подробно описать когда это было и что происходило в этот день, ну можно для красоты добавить типа с начальником обсуждала план будущих продаж/завершенные сделки/проект по улучшению качества работы - ну все что угодно, главное правдоподобно!!!
А то она косячит - а вы дрожите, блин.
Все сотрудники организации - свидетели, при чем незаинтересованные. Одно из доказательств - табель, не забывайте там отмечать. Составляются акты. И желательно это сделать как можно раньше, потому что со временем уже никто не вспомнит когда она была.
Потом составляются докладные и акты о том, что она вдруг перестала приходить на работу.Свиток: докладная Докладная записка №01
от 02.01.2010 г.
О нарушении трудовой дисциплины
О нарушении трудовой дисциплины
(отсутствии работника на рабочем месте)
Довожу до Вашего сведения, что сегодня, 02.11.2009 г., секретарь Прогулова не явилась на работу в 10.00 (согласно пункту 4.1. ее Трудового договора) и отсутствовала на работе в ООО весь день.
На звонки по телефонам: 8 915 200 00000 и 0000, указанным в ее Анкете кандидата/личной карточке Т-2 как контакты для связи, не отвечает.
Секретарь Подсекалова
Свиток: Акт АКТ
02.11.2009 г. № 3
гор. Москва
Об отсутствии работника
на рабочем месте
Мною, старшим экспертом Отдела Х ООО «Т», в присутствии старшего менеджера Старшей, контролера Д. и других сотрудников Отдела , составлен настоящий Акт о нижеследующем:
сегодня, «2» ноября 2009 года секретарь Прогулова отсутствовала на работе в ООО «Т» в течение всего рабочего дня. Факт отсутствия также зафиксирован табельщиком, ответственным за ведение табеля учета использования рабочего времени Скурпулезной. На звонки по телефонам: 8 00 и 00, указанным в ее Анкете кандидата как контакты для связи, не отвечает.
Старший эксперт
контролер
Старший менеджер
Табельщик
Все, значит теперь остается каждый день делать подобные акты и ставит в табель НН, пока не придет, а выйдет - в нос ей эти акты, пусть отмазывается. |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
|
|
Люса, я все это прекрасно понимаю.
Но и вы поймите меня, я горячку пороть боюсь. заявление от 27. 07 . было отозвано устно. подтверждения того, что оно отозвано у меня нет. по логике вещей я ее должна уволить была 9 августа. |
|
|
|
|
|
Цитата: подтверждения того, что она вышла на работу могут подтвердить сотрудники
а значит делайте все акты, служебные записки и проч, что подтверждает её выход после б/л на работу
следовательноЦитата: как только она вышла после б/л, всё, труба, ее время вышло. Пускай новое пишет
а если будет говоритьЦитата: я не выходила на работу, я просто принесла БЛ и к знакомым в кабинет побеседовать зашла
подсуньте ей акты и служебные записки, подтверждающие что она приступила к работеЦитата: копия заявления есть у нее. с номером входящего! отзыва не было. номер не сторнирован
чтож. вы не попросили эту копию обратно Цитата: просто она требует увольнение 16 числом
продолжайте стоять на своём и требуйте переписать заявление, т.к. вы можеет доказать тот факт, что она приступила к работе...Цитата: логике вещей я ее должна уволить была 9 августа.
а эта цифра откуда взялась? о.О |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
по-моему, по второму кругу пошли)) |
|
|
|
|
я уже запуталась... вроде уже проговорили действия нед спорим всё= не понятно о чём |
|
|
|
|
у нас в кадрах каждый день ситуация меняется, поэтому ВСЕ клочочки бумаги, черновые варианты храним.мало ли что |
|
|
|
|
директор рвёт заявления как конфетти, они не регистрируются... |
|
|
|
|
а как-то на одном заявлении не было подписи руководителя, так гена написал мне на заявлениии КОШМАР!!! и обвел. стыдно было. |
|
|
|
|
Люса писал(а):
так что сложного - просто подробно описать когда это было и что происходило в этот день, ну можно для красоты добавить типа с начальником обсуждала план будущих продаж/завершенные сделки/проект по улучшению качества работы - ну все что угодно, главное правдоподобно!!!
если будет чистА для красоты и правдоподобно,то сие попадает под
ст.285 укрф
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
мне вот со стороны,почему-то не понять,пошто вы девушку отпускать не хотите???... она ж со всех сторон права...заявление писала...потом заболела..14 дней прошло...расчитывайте
ан нет...надо сразу какие козни стоить...подлогами заниматься...к чему все это???...крепостное право отменено аж в 1861 году,не стоит об этом забывать...живем в свободной стране...хочет человек работает,а хочет нет...его право....она же вас предупредила,что не хочет больше трудиться,а то что на работу зашла,это еще не есть приступление к трудовым обязанностям....недозвониться??? ступайте к ней домой,проверьте как она,может плохо совсем...прямая обязанность работодателя заботиться об своих сотрудниках,а то может пока она от вас шла,не дай Бог,ногу сломала...трудовое увечье,не приведи Господи...а вы не сном не духом тут |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Цитата: а как-то на одном заявлении не было подписи руководителя, так гена написал мне на заявлениии КОШМАР!!! и обвел. стыдно было
жгёт))Цитата: ступайте к ней домой,проверьте как она,может плохо совсем...прямая обязанность работодателя заботиться об своих сотрудниках
святая наивность... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|