|
Кошмар! Помогите! СОтрудник ввел в заблуждение директора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Незнайка писал(а): Просто она говорит, тип я не выходила на работу, я просто принесла БЛ и к знакомым в кабинет побеседовать зашла. вообще своLочь (извините)
редиска конечно, но ты поуверенней |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
По каким делам она ездила? К кому (партнёры, контраегенты, клиенты...)? Эти люди в случае чего могут дать показания, что 16, 17 и 18 числа Татьяна выполняла свою трудовую функцию?
Может быть какие-то документы есть, где есть ее подписи? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Незнайка, скажу просто свое мнение. думаю, что это просто ТАКОЙ человек.Доказывай-не доказывай, они все равно правы.кто исполняет обязанности гены во время отпуска?поговорите сним и отпустите ее с миром. если она конечно не незаменимый сотрудник |
|
|
|
|
так и не ответили, убрали ли из регистрации заявление?
у неё на руках есть вторая копия заявления с меткой регистрации?
если нет - пусть переписывает)) |
|
|
|
|
Я поняла, что заявление у нее на руках. |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Незнайка писал(а): не знаю что делать. заявления нет, обходной лист на 30.07.2010. подтверждения того, что она вышла на работу могут подтвердить сотрудники. что делать?
она работает на 0,25 ставки. 2 часа в день. работа у нее не сидячая, т.е. постоянно по клиентам ездит. но ни одного документа подтверждающего (заключ. договор допустим) нет. Проблем не будет?
Незнайка, я попросила бы ее переписать заявление и уволила бы 16-м числом. Много чести так из-за нее париться, не такой это уж и ценный сотрудник! |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
Незнайкаpetkovamv@mail.ru Российская Федерация
|
|
Фекла писал(а): так и не ответили, убрали ли из регистрации заявление?
у неё на руках есть вторая копия заявления с меткой регистрации?
если нет - пусть переписывает)) копия заявления есть у нее. с номером входящего! отзыва не было. номер не сторнирован |
|
|
Правду лучше говорить из Танка
|
|
|
Ирина писал(а): Незнайка писал(а): не знаю что делать. заявления нет, обходной лист на 30.07.2010. подтверждения того, что она вышла на работу могут подтвердить сотрудники. что делать?
она работает на 0,25 ставки. 2 часа в день. работа у нее не сидячая, т.е. постоянно по клиентам ездит. но ни одного документа подтверждающего (заключ. договор допустим) нет. Проблем не будет?
Незнайка, я попросила бы ее переписать заявление и уволила бы 16-м числом. Много чести так из-за нее париться, не такой это уж и ценный сотрудник!
т.е. заявление обязательно переписывать? а то вообще отказывается что либо делать . все нервы вымотала. чем бы ей пригрозить?? чтоб не дергалась! ниче говорит делать не буду, вы мои права нарушили.. ваще не могу аж!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Irbiss писал(а): Незнайка, скажу просто свое мнение. думаю, что это просто ТАКОЙ человек.Доказывай-не доказывай, они все равно правы.кто исполняет обязанности гены во время отпуска?поговорите сним и отпустите ее с миром. если она конечно не незаменимый сотрудник просто она требует увольнение 16 числом. а сейчас налоги и компенссация должны же в день увольнения перечисляться... как мне бухгалтерия говорит.. заявления нет.... документы все на 30 число....голова просто кругом... свалилась же она ... как с луны! |
|
|
|
|
|
Елена Бум писал(а): Я поняла, что заявление у нее на руках. ага, копия с номером |
|
|
|
|
|
Люса писал(а): Интересно, а какие у нее доказательства, что вы приняли ее заявление, копию то ей дали?
а листик в журнале и нечаянно потерять можно никак не потерять. ваще засада :\\\'( |
|
|
|
СветланаSvetlana.ipa@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ни когда не ведитесь на сказанное, только бумага, нет заявления об отзыве будут проблемы, это мы с вами понимаем собираешься уходить уходи достойно, поэтому мы работаем в кадрах. Попробуйте договориться, предложите оплату ей дни когда она не работала, попросите переписать заявление и увольте одним днем. |
|
|
|
|
Ну, во-первых, с чего это ее 16 увольнять? Ведь ее желание было уволиться 30 июля! Если увольнять, так именно 30!!! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|