|
Заявление о неполном рабочем дне
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
типа - отпуск женский? Что за сокращение то? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Ну да, а что, я неправильно обозначала? |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
начинаем сначала
Тучка,Цитата: Что мне в табеле ставить? ОЖ или я? или ОЖ/я?
Ставим ОЖ/ЯЦитата: А по часам? 0? 4? или 8/4?
Ставим 8/4Цитата: Как это объяснить буху?
1. Если бы она сидела дома, т.е. было просто ОЖ, то да, в гарфе с часами будет "0" или вообще пусто. А работник то работает. Расчет з/п должен отталкиваться от какой-то нормы. И здесь нарисовывается "8".
2. 8 - это норма. А 4 - это фактическое время.
получается человеку начислят пособие по уходу за ребенком(только не по б/л, потому что это отпуск по БиР, а не отпуск по уходу за ребенком) + 4 часов за выход из расчета нормы при 8-ми часовом рабочем дне.Цитата: На основании чего мы так будем делать?
А приказ Вы на что делали? |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Спасибо, Наталья!
А разве нельзя, например, просто поставить ОЖ/я а по часам 4? Вроде и так понятно по приказу, что человек 4 часа работает. А так получается какие-то восемь четвертых? У меня ассоциация с маематикой 8/4=2
Может ставить 0/4. 0 - за ОЖ (типа не работает), а 4 - за ее рабочий день.
Или это совсем неправильно? Просто пытаюсь разобраться. |
|
|
|
|
Да нет. У них есть приказ об оплате труда пропорционально отработанному времени. Они знают, что у нее 8 часовой рабочий день. Он у нас у всех такой, кроме совместителей. В приказе указано, что раб.день сокращен до 4-х часов в день и З\п надо выплачивать исходя из этого. |
|
|
|
|
О-о! Ну ладно! Просто бухи у нас противные, прицепятся к этой 8/4. Типа - непонятно
СПАСИБО! |
|
|
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
Мышонок писал(а): Какова последовательность моих действий?
Как обычно. Она хоть через день может выходить уходить и Вы ничего не сделаете, по тому как права |
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|