|
Заявление о неполном рабочем дне
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Мышонок, пользуйся на здоровье Цитата: Надо ли указывать ее фамилию на графике?
в графике фамилию можно не указывать. У меня например по такому графику может работать десяток человек. Я по этому случаю оформила лист ознакомления с графиком. Туда всех и пишу.Цитата: Как нумеруются графики?
Нумерую их просто по порядку возникновения На сегодняшний день у меня на предприятии действует 37 графиков. Т.е. следующий изобретенный будет уже 38-ым. Цитата: На какой период составлять этот график?
можно конечно составлять графики ежемесячно. Но если ничего не меняется, то зачем лишняя волокита? Я составляю графики на начало года (примерно вместе с ГО) и быстренько ознакамливаю с ними всех работников. Копии размножаю и распространяю в массы Цитата: Ну и последний вопрос, что все-таки писать в табеле?
в табеле у моей такой работницы стоит в графе явок ОЖ/Я и в графе часы 8/6, в общем через дробь |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Наталья писал(а): Мышонок, пользуйся на здоровье Цитата: Цитата: На какой период составлять этот график?
можно конечно составлять графики ежемесячно. Но если ничего не меняется, то зачем лишняя волокита? Я составляю графики на начало года (примерно вместе с ГО) и быстренько ознакамливаю с ними всех работников. Копии размножаю и распространяю в массы
А может вообще составить график до конца ОТПУЗАРДО?
|
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Наталья
в табеле у моей такой работницы стоит в графе явок ОЖ/Я и в графе часы 8/6, в общем через дробь[/quote писал(а):
8/6 это подразумевается, что сорокачасовая рабочая неделя, но при этом неполный рабочий день??
А почему не 0/6?
|
|
|
|
|
|
Надо ставить и ОЖ и Я |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Цитата: в табеле у моей такой работницы стоит в графе явок ОЖ/Я и в графе часы 8/6, в общем через дробь
а разве не 0/6?
откуда 8-ка? |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Цитата: А почему не 0/6?
А потому что норма рассчитывается из сорокачасовой недели с 8-ми часовым рабочим днем. Эта восьмерка как раз и говорит об этом. А 6 - это факт, который оплачивается из расчета нормы, т.е. пропорционально отработанному времени. Вот |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
стоп стоп стоп...
ОЖ/Я = 8/6
то есть по ОЖ = 8 а должно быть по идее пусть то есть 0
по Я = 6
разве нет? |
|
|
|
|
Фекла писал(а): стоп стоп стоп...
ОЖ/Я = 8/6
то есть по ОЖ = 8 а должно быть по идее пусть то есть 0
по Я = 6
разве нет?
Я тоже так подумала, но не успела написать |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|