|
Увольнение работника по инициативе работодателя. очень надо подскажите пожалуйста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да теперь яснее. Не заверенная доверенность - не высылаете. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
:\'( девочки, а что делать тогда, отказывается она к нотариусу переться...И вообще не приедет ничего переписывать... может, тогда с меня и взятки гладки???Я судов не хочу, понимаете, оставлю книжку у себя а потом бегай в суд |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
КадроВика, ну почитайте, что я Вам написала с самого начала. Если вы отправите ей уведомление о получении трудовой, то ответственность за хранение трудовой Вы с себя снимаете. Это все та же статья. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
эх, ну буду значит писать уведомление....Спасибо |
|
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Александра писал(а): о отлично! спасибо))) а вот еще вопрос - а если он уведомление не получит (где указано чтобы он пришел и дал объяснения за прогул)?? как нам в этом случае поступать? В крайнем случае, если сильно надо, можно выехать к нему домой в составе комиссии, необходимой для фиксирования в актах. Приезжаете, требуете объяснений (тычете в нос бумажкой и ручкой), отказывается, вытаскиваете подготовленный заранее акт об отказе дачи объяснений и при нем все расписываются.Затем вытаскиваете подготовленный заранее приказ увольнения по статье и суете ему на подпись, отказывается, подписываете всеми акт об отказе от ознакомления с приказам и важно ему заявляете, что он практически свободен, остальное вы типа пришлете по почте в течении 3-5 дней, "ждите, ну или можете упасть нам в ноги и написать по собственному, так и быть!" Прибежит к Вам на след. день с заявлением по собственному. Ну или всему этому театру , в принципе, можно будет дать законный ход. |
|
|
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
Марийка писал(а): Приезжаете, требуете объяснений (тычете в нос бумажкой и ручкой), отказывается, вытаскиваете подготовленный заранее акт об отказе дачи объяснений и при нем все расписываются.
Нельзя сразу составить акт об отказе в дече объяснений. Только через 2 дня, в случае, если не дал. И еще, для чего уведомление о том, что работник должен дать объяснения за прогул? Должна быть докладная, вот ее вы и предъявляете работнику с просьбой дать объяснительную, по сему вопиющему факту. |
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
Тусик Я ей сегодня говорю по телефону: делайте доверенность,заявляйте у нотариуса, высылайте мне письмом.Она: нет, вы меня достали, всё! В общем, увольнение у неё 29го, 30го тогда отправлю уведомление и усё - ответственность с себя сниму. |
|
|
|
|
кадроВика
|
|
|
Александраalexandra@eurolab39.ru Российская Федерация, Калининград
|
|
ЛЮДИ!! это кошмар!!!! Сотрудник которого надо уволить по статье вообще пропал.!!! письмо наше не получает (специально наверное)...уведомление о вручении нам не пришло.Если он вообще не появится, то как нам его правильно по закону уволить за прогул???? нам такой сотрудник ненужен!!! как его уволить??? :\'(
я уже незнаю что делать(((((( |
|
|
|
|
Цитата: уведомление о вручении нам не пришло
дождитесь увдомления.. или с его подписью о вручении или возвратом... |
|
|
Александраalexandra@eurolab39.ru Российская Федерация, Калининград
|
|
так вот именно что..письмо уже должно было дойти,а ехать домой - он просто не подпишет (вредный работник)...и тем более он недавно переехал а адреса нет его и он не говорит... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|