|
Совмещение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иннаmiller.inna1988@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Девочки, скажите, возможно ли СОВМЕЩЕНИЕ двух должностей, одна из которых вакантна? - То есть может ли Работник, наряду с работой, определенной его Трудовым договором, выполнять дополнительную работу по другой должности, если эта должность в настоящий момент вакантна, всегда до этого была вакантна и в будущем тоже планируется быть вакантной?
Это будет работа по другой должности - то есть это не будет являться расширением зоны обслуживания.
Или нам следует оформить работника все же по совместительству на 0,5 ставки и заключить с ним еще один Трудовой договор? |
|
|
|
|
Извиняюсь за глупые вопросы ) но не понимаю что значит "работать в свободное от основной работы время". Работник работает на основной работе - медсестра. Совмещение или совместительство - санитарка. Она же не может работать за санитарку во время медсестринской работы, значит за санитарку работает в свободное время!? |
|
|
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
у нас след.ситуация помогите разобраться...4 работника работали по сменам (смена 8 часов) одна из них заболела..теперь эти трое работают по суткам -сутки через трое...я делалю на них приказ об увеличении объема работы или об изменении графика сменности..и надо ли с них заявления о согласии и доп.соглашения?)) |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Девочки помогите пожалуйста! У нас в организации сотрудница с основной должностью Инспектор ОК совмещает должность Кладовщик. Она ушла в отпуск по беременности и родам. Я устраиваюсь на ее должность Инспектора ОК с совмещением Кладовщика. Как мне это в приказе на совмещение оформить? |
|
|
Мароmar.risha@mail.ru Российская Федерация, Сочи
|
|
Здравствуйте, работаю инспектором ОК 0,5 ст., могу ли я возложить совмещение секретаря 1 ст. на себя или лучше оформить совместительство. Спасибо. |
|
|
|
|
Маро писал(а): Здравствуйте, работаю инспектором ОК 0,5 ст., могу ли я возложить совмещение секретаря 1 ст. на себя или лучше оформить совместительство. Спасибо.
Совместительство только на 0,5 ставки. По мне лучше совмещением) |
|
|
Наташа
|
|
|
а в табеле что ставить, 4 часа в день, и в доп.соглашение прописать доплату |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
совместительство 0,5-это 4 часа. Совмещение в табеле не ведется. |
|
|
|
|
основная работа это инспектор 0,5 ст. (по штатке), хочу взять ставку секретаря, т.к. она уходит в отпуск, как все правильно это оформить совмещением или лучше совместительство??? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
|
|
и в табеле ставим 4 часа по основной, так я понимаю. Совмещение оформляем ДС + приказ |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|