|
Совмещение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
Здравствуйте!!!! Вот у меня тоже вопрос про совмещение......сотрудник начальник АХО еще и по совместительству водитель, ему доплата за это 40% о оклада.... берем на постоянку нового водителя...Вопрс - как снять с первого обязанности водителя??? как сформулировать???? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Если оформлено именно совместительство - издаете приказ об увольнении по ст.288 с должности водителя, предупредив работника за 2 недели. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
У начальника АХО должно быть два трудовых договора. Прекращаете с ним договор по совместительятву, т.к. на эту должность принимаете работника для которого эта работа будет основной. |
|
|
|
|
дело в том,ч то сначала он был водмителем (есть трудовой договор), а потом перевели на начальника АХО(тоже есть ТД)....а совместительство было оформлено приказом по ОД.... |
|
|
|
|
Тогда это СОВМЕЩЕНИЕ (т.е. работу по двум должностям работник выполнял в свое основное рабочее время) Вам надо разобраться |
|
|
|
|
да..так...а что же делать??? нельзя издать приказ, что итпа т.к. берем сотрудника на пост работу совмещение убираем???? |
|
|
|
|
Юлия писал(а): а потом перевели на начальника АХО(тоже есть ТД)
Должно быть допсоглашение к ТД о переводе, личное заявление, приказ по личному составу, записи в ТК и Т-2Юлия писал(а): ..а совместительство было оформлено приказом по ОД....
Это внутреннее совместительство: новый ТД, приказ о приеме по совместительству, запись в ТК по личному заявлению (по желанию)
Посмотрите внимательнее все документы, что конкретно написано в приказе, тогда определимся совместительство или совмещение профессий. Будем думать, что делать |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ольга, подскажите, как вы решили этот вопрос.
У нас та же ситуация. Можем ли внешнего совместителя (инженера) оформит ещё по совмещению электриком?
Помогите разобраться! Очень нужно! |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
а уменя вот бухгалтера требуют от меня мне кажется не возможного... бух-кассир уходит в отпуск... ее будет замещать главный... они хотят приказ о исполнени обязаностей (в ТД не прописано и в ПВТР и других приложениях нигде это не прописано)получается это совмещение... но платить они не хотят... а каким тогда я им образом сделаю этот приказ... |
|
|
|
|
сказал никакой доплаты.... причем сказала что это нарушение трудового законодательства.... на что ничего он мне не ответил.... я сказал тогда это будет просто липа... который конечно же нигде проводить его не буду.... правда не понимаю смысла этого приказа... а он говорит чтобы ответственность была |
|
|
|
|
Да, не любят они платить |
|
|
|
|
ну а мне работы меньше.... пофиг я все равно увольняюсь |