|
чувство ответственности
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
НатаКузя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
скажите, как можно сформировать у сотрудников чувство ответственности за свою работу.... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Как говорится "Руководство делает вид, что нам платит, мы делаем вид. что работаем"!
Оплата труда должна быть такой, чтоб ради нее можно было спросить в хвост и в гриву. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ольга писал(а): Ремнем! ![*смеется* :-D](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ag.gif) еще в детстве. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
НатаКузя писал(а): скажите, как можно сформировать у сотрудников чувство ответственности за свою работу....
слушай, я периодически валяюсь от твоих вопросов - без обид! Люди годами в универах учатся, чтоб уметь создавать мотивацию для работников))))
это если бы я спросила: как найти хорошего генерального? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
мне директор задание дал написать типа плана по формированию ответственности, методы формирования. ВОт сижу думаю |
|
|
|
|
Есть куча литературы на тему мотивации персонала, почитай, сделай выжимки. А вообще - это темка для диплома, если не для диссертации |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): Есть куча литературы на тему мотивации персонала, почитай, сделай выжимки. А вообще - это темка для диплома, если не для диссертации
именно поэтому мне и интересен опыт, мысли по этому поводу других кадровиков, так как времени на написание диссертации нету... |
|
|
|
|
Как раз недавно говорили о том, что зарплата-зарплатой, но она не главное, тут нужен индивидуальный подход - в этом все дело. Кому то важно почувствовать себя незаменимым - дай ему это! Он землю носом рыть будет. Каждому свое - и вопрос этот гораздо глубже,так же как и формирование коллектива и рабочей команды - поэтому интернет еще не весь перерыт, судя по всему)))) А зарплатная мотивация - последнее что выползает в статьях про мотивацию. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): Как раз недавно говорили о том, что зарплата-зарплатой, но она не главное, тут нужен индивидуальный подход - в этом все дело. Кому то важно почувствовать себя незаменимым - дай ему это! Он землю носом рыть будет. Каждому свое - и вопрос этот гораздо глубже,так же как и формирование коллектива и рабочей команды - поэтому интернет еще не весь перерыт, судя по всему)))) А зарплатная мотивация - последнее что выползает в статьях про мотивацию.
Сложность этих вопросов именно в том, что нет определенной системы. Как можно индивидуальный подход отразить в определенной схеме, что значит "дать почувствовать себя незаменимым", кого то надо хвалить, а кого то надо неперехвалить, а то наоборот перестанет работать. Возможно ли выстроить определенную схему действий по отношению к персоналу, или все на столько индивидуально, что единая схема не будет работать на всех? |
|
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
|
|
НатаКузя, я не понимаю почему Вам дали такое задание???? Вы настолько далеки от психологии. Вы кадровик? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): НатаКузя, я не понимаю почему Вам дали такое задание???? Вы настолько далеки от психологии. Вы кадровик?
:-) почему такое мнение, что я далека от психологии? )) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|