|
Образование в Т-2
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
беру копию аттестата и заполняю все, как положено, по нему |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Цитата: беру копию аттестата и заполняю все, как положено, по нему
Я сомневаюсь, т.к. по ТК можно требовать при приеме на работу документ об образовании, только:Цитата: при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки .
А если не брать аттестат, то работника в Т-2 совсем без образования оставить? |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ириска писал(а): Я сомневаюсь, т.к. по ТК можно требовать при приеме на работу документ об образовании, только:Цитата: при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки .
А если не брать аттестат, то работника в Т-2 совсем без образования оставить? Да нет, конечно, напишите со слов. Но у нас безропотно приносят все аттестаты, даже за 8 (теперь 9) класс. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
все равно, беру и пишу; какие спец.знания у мл.воспитателя? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Ириска
чтож вы так заморачиваетесь?))
у меня графа "образование" остаётся чистой, если у человека только "Школа"...
проверка нарушений не нашла и усё) |
|
|
|
|
правда никаких нарушений? а то замучиваюсь просить копию аттестата, сразу-то не приносят |
|
|
|
|
|
Любаня
правда))) приходила проверка.. смотрела почти всех сотрудников Т-2, по кадровым документам нарушений не было |
|
|
|
|
а как доказать, что ты не просто, забыла, а у чела действительно только школа; или анкеты проверяли? |
|
|
|
|
|
проверяли всё ЛД, и вопросов про образвание не задавали... |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я тоже всегда требую копии абсолютно всех документов. А если работник утерял аттестат или диплом, то он мне пишет об этом в письменном виде (на всякий пожарный) |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Это персональные данные. Если должность не предусматривает специальных знаний, то требовать копию не имеете право. Поэто даже запись в Т2 "со слов" не должны считаться нарушением закона. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
АнгелинаKashaeva_alisa@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Вопроик не совсем по теме. В карточке Т-2 нужно указывать характер работы. У нас сотрудники принимаются по СТД на 3 года, потом проводится конкурс на вакантную должность, если все ОК с ними заключается ДС к ТД еще на 3 года. Вопрос: Характер работы указывать - временно? |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья писал(а): Вопроик не совсем по теме. В карточке Т-2 нужно указывать характер работы. У нас сотрудники принимаются по СТД на 3 года, потом проводится конкурс на вакантную должность, если все ОК с ними заключается ДС к ТД еще на 3 года. Вопрос: Характер работы указывать - временно?
|
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|