|
Подскажите: поиск вопроса
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
#1[2500] 14 февраля 2008, 10:40 |
Оценок нет |
|
|
Наткнулась на этот форум случайно.Вчера задала вопрос который меня очень волнует.Сегодня зашла в надежде прочесть ответ, а сам вопрос не могу найти.Ввела в поиск вопрос,а система ничего не нашла.Наврено мой молодой человек прав "Я блондинка!"
Администратор помогитеееее |
|
|
|
|
Не могу уразуметь, почему вопрос не был найден с помощью поиска - эффективность работы поиска доселе была вне подозрений. А помещён ваш вопрос в топик "Всё о кадровой книжке", где ему и полагалось бы находиться с самого начала.
Как показывает практика, в "длинном" топике и ответ получить легче (помимо того, что это соответствует правилам форума), хотя в данном случае вам пока не повезло... ну-с, подождём добрую Пантеру, может, она пособит. Если ей уже прислали синий "Ауди", она наверняка в добром расположении духа и преисполнена обычной готовности помочь ближним. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Garfield, спасибо, нашла, но ответа нет на мой вопрос. |
|
|
|
|
Хм, а срочно был нужен? Или пару дней терпит? Авось кто-нибудь да подскажет. |
|
|
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Garfield, добрый день!
Спасибо, что помните о моей синей "Ауди", но пока для нее только металл выплавляют.
С поиском тем у меня, действительно, вопросов не было.
Что-то видела вчера про трудовую, попытаюсь найти и ответить. |
|
|
|
|
Olga, ваш вопрос перенесён туда же - в топик "Всё о трудовой книжке". Где ему и пристало находиться.
Что касается Марины, то ей именно там и удалось получить ответ.
Пантера, в отсутствии "Ауди" тоже есть свой плюс - вместо того чтоб в пробках московских стоять, можно по улице пройтись, мужчины с удовольствием на вас посмотрят... всем хорошо. |
|
|
|
|
Вопрос Анны последовал тем же маршрутом во всё тот же самый подходящий для него топик.
Надеюсь, в дальнейшем посетители сами будут ориентироваться, куда поместить вопрос. Иногда ведь при помощи поиска по форуму можно найти соответствующую тему (там иной раз можно и ответ сразу же обнаружить). А "Всё о трудовой книжке" вообще на видном месте красуется в правой колонке. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|