|
Штатка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подскажите плиз. Было в ШР так:
Подразделение:
Производственный отдел
Должность:
Директор по производству
Менеджер по производству
Начальник цеха
Мастер участка
Изготовитель профильных заготовок
Оператор автоматической и полуавтоматической линий станков и установок
Оператор профилегибочного агрегата
а сейчас надо выделить из это два цеха, т.е. цех №1 и цех №2
а как не пойму. как должно ШР выглядить? |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Zebralolitvin@mail.ru Российская Федерация
|
|
Что значит выделить? Т.е, сам производственный отдел вы делите на отдел и производство?
Тогда:
Подразделение: Производственный отдел
Должность:
Директор по производству
Менеджер по производству
Подразделение: Цех № 1
Должность:
Начальник цеха
и кто там будет из работников еще
Подразделение: Цех № 2
Должность:
Начальник цеха
и другие работники.
Тех, кто там еще был у вас в производственном отделе - мастер участка, изготовитель профильных заготовок, оператор автоматической и полуавтоматической линий станков и установок, оператор профилегибочного агрегата - разнесите по цехам или кто-то из них может в самом отделе останется.
Добавьте новые должности (как минимум, начальников цеха теперь будет два), да и потом, раз затеяли структурную реорганизацию, значит кто-то в курсе - кто и какую должность будет занимать из прежних работников. |
|
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
|
|
Zebra писал(а): раз затеяли структурную реорганизацию, значит кто-то в курсе - кто и какую должность будет занимать из прежних работников.
Да они уже давно так и работают оказывается
а задним числом мне надо все передалать. вот и не пойму как штатка будет выглядеть |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Соглашусь с Zebra.
Менеджер по производству - его функционал, где он остается или в цех... В этом у меня вопрос...
Мила-Я - не ворчи... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Соглашусь с Zebra.
Менеджер по производству - его функционал, где он остается или в цех... В этом у меня вопрос...
Мила-Я - не ворчи...
Менеджер по производству он собирает все заказы и вначале смены разносит по цехам, а в конце смены в комп вбивает сделанные заказы и менеждеры по продажам уже видят готовность исполнения
Где мне его тогда оставить? Хотя их два и можно одно за одним цехом закрепить, а другого за вторым. Ну тогда куда "засунуть" Дира по пр-ву? |
|
|
|
|
|
|
|
|
SHelen писал(а): А дира по производству я бы засунула в руководство. раз ему тут места не осталось. Менеджеров - можно разделить по цехам.
Т.е. я его запихаю в Администрацию, где дир и комдир, рук. проектов и прочие насяльники, и.... ему тогла тоже делать доп.согл. и запись в ТК переведен в Администрацию диром по пр-ву? или ниче не писать...... |
|
|
|
|
|
Да, делай так как написала.Если у ТК указано в какое подразделение принят - делаешь запись о переводе. Если нет - можно запись не делать. Был дир по производству - так им и остался. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Мила-Я, можно утвердить новое ШР или внести изменения в старое.
пример приказа о внесениии зменений Свиток «О внесении изменений в штатное расписание»
В связи с производственной необходимостью и в целях совершенствования организационной структуры Предприятия,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в штатное расписание Общества на 2009 год следующие изменения:
• Вывести из штатного расписания Предприятия отдел___
• Ввести в штатное расписание Предприятия отдел___________________ в прежнем количестве (13 штатных единиц).
2. Изменения в штатное расписание вступают в силу с 29.12.2009 г.
3. Главному бухгалтеру внести в смету расходов соответствующие изменения по фонду оплаты труда отдела___________.
4. Отделу кадров Предприятия Внести соответствующие изменения по вышеуказанной должности в программное обеспечение, подготовить соответствующие документы, касающиеся переименования отдела________ Ответственный – инспектор по кадрам
6. В трехдневный срок ознакомить всех причастных лиц с настоящим приказом. Ответственный – секретарь-референт
7. Контроль над исполнением настоящего приказа возложить на отдел кадров Предприятия
Как то так.
Под себя переделайте.
думаю лучше утвердить новое (задним числом) т.е. приказ от 01.11.2010, ввести его с 01.01.2011 (или 11.01.2011) ![*голова кругом* %)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/be.gif) |
|
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Можно и день в день, т.е. 11.01.11, но тебе ведь надо задним числом... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|