|
Оформления увольнение по собственному
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
"А надеяться на грамотность работников смешно как-то"...
... поэтому у меня разработаны бланки, где нужно вписать причину увольнения, дату и фио с подписью... и пишем заявление всегда вместе почти под диктовку... зато такого маразма нет |
|
|
|
|
Жень, и что каждое заявление одним почерком или разными???
Вот вопросы у кого-нибудь возникнут весёлые))) |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Катер писал(а): Фекла писал(а): Жень, и что каждое заявление одним почерком или разными???
Вот вопросы у кого-нибудь возникнут весёлые)))
А потом кто-нибудь скажет, что просто ручку расписывал, а его листок нашли, заяву написали, и уволили. Вот смеху-то будет в суде!
Мое личное мнение - надо ставить дату увольнения, во избежание недоразумений, а также заява должна быть написана собственноручно. Пусть с ошибками, не ЕГЭ сдают.
Дак вот на днях самодеятельность была :
заява написана от руки: проду дать мне 2 дня с 02.08.10-04.08.10 в счет отпуска
дата на заяве 30.08.2010
Я причитала и думала сидела - 2 дня просит или 3.... и в счет какого отпуска... а еще не понятно мне стало, как можно приказ издать 2 августа, если заява написана 30 АВГУСТА |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
Ну и что? Пусть перепишет, если эти 2 дня так нужны. Если откажется, то пригрозить тем, что не видать ему этих дней, как своих ушей.
офф: тоже десантник? у меня аж трое 2 числа отпросились. |
|
|
|
|
|
|
|
|
stela7454 писал(а): [
например - уведомление по почте
Которое тоже должно быть написано собственноручно. Можно, конечно, телеграмму, но текст все равно на почте надо будет написать, его потом на почте хранят. Так что, как ни крути, а написАть все равно придется. |
|
|
|
|
|
да уж = говорю ж получается, что самый безопасный способ уволить - соглашение сторон |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|