|
Для тех, кому нечего делать
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Чучелка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
stela7454 писал(а): Говорят, что если овчарку не дрессировать то они очень глупые
Если собакой не заниматься, то любая будет не столько глупой, сколько неуправляемой. Бывает, конечно, что от рождения собака умница-разумница и все понимает... Но, думаю, что большую собаку, особенно для охраны, надо тренировать |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Чучелка писал(а): stela7454 писал(а): Говорят, что если овчарку не дрессировать то они очень глупые
Если собакой не заниматься, то любая будет не столько глупой, сколько неуправляемой. Бывает, конечно, что от рождения собака умница-разумница и все понимает... Но, думаю, что большую собаку, особенно для охраны, надо тренировать
У меня в детстве всегда были собаки - без породные и найденные - мне не надо чтоб она вышивать умела, главное - чтоб под ковер не "срала" и защищала. За всю историю у меня была только один раз собака, которая не отвечала этим требованиям: эрдельтерьер (тоже найденный) ну такая тупая псина - мы вообще в жуткий осадок выпали.... |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: За всю историю у меня была только один раз собака, которая не отвечала этим требованиям: эрдельтерьер (тоже найденный) ну такая тупая псина - мы вообще в жуткий осадок выпали....
Надо же... У нас наоборот, из всех наших собак эрдель была самой разумной собакой во всех отношениях. А самой безолаберной - королевский пудель... тоже с улицы молодого еще подобрали. В итоге нашли ему другого хозяина, невыносимый был разгильдяй... |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Когда нервы не выдержат, свистите, пошлю (только вам). |
|
|
Оля
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Shurupik писал(а): ЮРЛА писал(а): Девочки, у меня овчарка немецкая родила 6 штук детей, может надо кому?
сфотографируй нам показать )) SHelen писал(а): Купила билет в Казань! Посмотрим, что там за аквапарк! Юрла, ау!!! Забиваю стрелку в аквапарке! В жизни так не выражалась!
Значит так.Отвечаю всем по порядку.
Шурупик, приезжай, встретимся... Как поедешь, телефон в личку скину.
Что касается мозгов собаки, самые умные - это как ни странно, пудели и немцы.
Муж ей конечно занимается, но порода в крови.
Однажды к нам зашла знакомая женщина, и овчарка сорвалась нечаянно , бедную тетку завалила в снег, но кусать не стала, просто придавила лапами и ждала команды.
Хотя этому ее никто не учил...
Двоих уже застолбили...
Торопитесь... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
|
|
Ольга писал(а): Когда нервы не выдержат, свистите, пошлю (только вам).
после появления Призрака, согласна смешать спирт с водкой и выпить сама
Ольга, скиньте плиз сообщеньицем ))) |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Nika писал(а): Цитата: королевский пудель... тоже с улицы молодого еще подобрали. В итоге нашли ему другого хозяина, невыносимый был разгильдяй...
кто? пудель или хозяин?
Хелен, я тоже "тащусь" от Мухтара из серила, но собаку не хочу, от них запах, поэтому надо купать, их надо выгуливать, а я ленивая, люблю спать, сколько захочу
|
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Лелька[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лелька[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Моя старшая дочь тоже любит этот сериал. Но просит лошадь - любимое животное |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|