|
Для тех, кому нечего делать
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
LadyDilady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Девчонки!!! Работы много, а работать не могу, все мысли дома, рядом с моим котиком. Выпал он у меня из окна с 11 этажа. Помчалась в клинику, говорят перелом носовой перегородки. Не ест, не пьет. В клинике аж 8 уколов делали я в шоке. В такую жарищу и так дурняк, да еще и травма такая. У кого был похожий случай? Посоветуйте чем кормить |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
в прошлом году дочина кошка сиганула с 9-го этажа, но еще молоденькая была, вес небольшой, упала, видимо, в траву;
в клинике вроде ничего серьезного не нашли, но со стулом были неприятности;
кормила ее каком-то специальным Eukanuba (не уверена, что правильно написала)
лечила доча ее долго, с год, наверное, т.к. что-то там одно на другое наложилось и все связано с кишечником |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Любань, кошмар!!! Сам вообще не ест уже 5 дней. Он то и так из-за жары ел плохо, вот теперь пойди разберись из-за жары не ест или что-то не так. |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
у меня кот выпадывал с 5 этажа - без переломов, недели полторы не ел... только пил и то не сразу - молоко давали из шприца в рот заливали и глюкозу - ее обычно прописывают для кормления. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
Стелла, а скажите я так понимаю ее колоть нужно (глюкозу)? |
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, у меня овчарка немецкая родила 6 штук детей, может надо кому? |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Оля
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
ЮРЛА писал(а): Девочки, у меня овчарка немецкая родила 6 штук детей, может надо кому?
сфотографируй нам показать )) SHelen писал(а): Купила билет в Казань! Посмотрим, что там за аквапарк! Юрла, ау!!! Забиваю стрелку в аквапарке! В жизни так не выражалась!
|
|
|
Юля.
|
|
|
Спасибо, большое за ответ. Он меня обнадежил. Я каждый день прихожу домой с работы и с надеждой смотрю на миску, поел или нет( |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Юрла, Вы из какого города? |
|
|
Чучелка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
ЮРЛА писал(а): Девочки, у меня овчарка немецкая родила 6 штук детей, может надо кому?
я бы взяла щеночка, овчарок больше всех люблю, но вот на съемной квартире, да и я все время на работе... А так хочется собаку! Прямо как Малышу - другу Карлсона |
|
|
|
|
почему не соединяются яичница+гриб+водка? )))) наверное я уже сильно проголодалась |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|