|
Глупый Гена и как с ним бороться!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
и я пойду менять работу.. девчонки, может своё дело откреом по оказанию кадровых услуг? |
|
|
|
|
а я бы с удовольствием по контракту так подрабатывала - вела бы несколько фирм... и дешевлее и я ответственный работник) |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Фекла писал(а): и я пойду менять работу.. девчонки, может своё дело откреом по оказанию кадровых услуг? Кадровый консалтинг.Elena писал(а): собеседования по вебке?)))
Мышонок писал(а): Ага и документы по электронке И денежки по фото... в фотогалерее - это твоя пачка, это ее... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
SHelen писал(а): И денежки по фото... в фотогалерее - это твоя пачка, это ее...
ну, деффченки, изпадстала ни вылизу |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне щяс позвонили, предложили вакансию "Директора по персоналу"... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
и как, примешь предложение? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
ЮРЛА писал(а): А мне щяс позвонили, предложили вакансию "Директора по персоналу"... Тебя это интересует? Вообще занятие интересное! Удачи в выборе! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
ЮРЛА писал(а): А мне щяс позвонили, предложили вакансию "Директора по персоналу"...
Здорово!!! Легкого выбора!!! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мм, геморрой такой, весь фонд оплаты труда на твоей совести, системы премирования - адаптации - мотивации - бла-бла, за все косяки подчиненных отвечать. По моим наблюдениям, директора по персоналу на одном месте, как правило, подолгу не работают (в отличие от тех же кадровиков).
Ну просто мне слабо , я бы отказалась. А если вы уверены в своих силах - дерзайте, кто не рискует, тот не получает з/плату директора по персоналу . Вдруг все действительно получится |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|