|
Глупый Гена и как с ним бороться!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
простите, а при чём тут магнитофон?
вчера на собрании сказали что филиал до февраля работает... прям сижу на работе и в голову ничего не лезет.. 3 года отработала с самого открытия филиала.. и теперь всё закроется |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Фекла писал(а): простите, а при чём тут магнитофон? (
это Мышкин прикол из Позитивной темы |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
ага... \"всё, что не делается, всё к лучшему\"....
Юленька, крепись! |
|
|
|
|
ого о.О мысли сходятся.... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ну бумажная промышленность не будет в простое! Расслабься, Мышонок, отобедай! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у нас ген вообще ничего не подписывает.Мы за него сами подпись штампуем.Только тему с ним обговорим и все. |
|
|
Elena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
привет всем)а у меня руководитель совсем с 1 июля вступил силу приказ 624, это по строительству, перечень видов работ, так вот еще с 1 января лицензии отменили, стали свидетельства о допуске к работам, компании вступают в сро, и получают св-ва, но процесс я вам скажу это не совсем быстрый, гонят тюда сюда, то тут не так, то еще специалистов нужно вписать в таблицу, то в материальную базу нужно еще вписать, да и штат инженеров должен быть не маленький), мы перед новым годом начали доки собирать и сначала делали через посредников, мы им собрали все док-ты необходимы, а они уже дальше катаются к специалистам из сро. В начале лета шефу приспичило дополнить список работ, я ему объясняю ,что с 1 июля наименования изменятся и опять менять придется!зачем 100 раз одно и тоже делать, 1 месяц подождать нужно было, шеф:нет!!нам ща нужно (турок блин(((()ну и в общем во 2 раз я всем этим занималась, потратились только на бутылку хеннеси , чтоб чудок пораньше выдли св-во(4 т. р.),а еслиб через посредников, то тысяч бы 100 отдали, теперь что выходит опять менять нужно!и он опять мне говорит, чтоб я все доки собирала и в это сро каталась!!!!!ну я же всеголишь офис-менеджер!!!!!я не инженер который в этом понимает, я даже не понимаю в требованиях (необходимы материалы тобишь крыны, и всякая строительная чушь),а инженеров наших трогать незззяяя, они же очень заняты! и главное бытроее ему все надо!хотела сказать ему что быстро только кошни)))но не поймет, чурка же не русская |
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|