|
Глупый Гена и как с ним бороться!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
возвращаясь к теме, скажу, что генеральный у нас просто золотце (тьфу-тьфу-тьфу) молодой, активный, импозантный, интеллигентный! так с виду и не скажешь, что Генеральный директор крупного строительного холдинга эксримальными видами спорта увлекается, так что все наши корпоративы проходят на природе и активно! |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Юленька писал(а): да че толку на них жаловаться то??? У меня вот не лучше директриса..на 5 лет меня старше всего, а гонору..пипец! Ну такая дотошная, влезает ВО ВСЕ !и человек настроения...когда у нее ПМС-все, капец..не подходи...И что? Куда щас в наше время кинуться то?? только что сокращение прошло-людей куча высвободилось..мы (иннициативная группа) тут как то на поклон пошли к ней-по поводу повышения зп..так нам в открытой форме было сказано, что на ваше место я найду 250 человек...не нравится-досвидос...пока нет возможности повышения зп..а то что мы (я и девочки из бухгалтерии) получаем МЕНЬШЕ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ-никого не колышит...Сама на очередном чаепитии возмущается какже можно жить на 5-7 тысяч??? причем все кивают,недоумевают..а я только молчу...да камушек таю..хоть и нельзя...а че делать???ладно вот хоть родители помогают...только ваот я уверена-Я САМА ДОЛЖНА ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не надеяться н родителей...(у моего благоверного дела ИЗ ЗИ А ЭТОГО КРИЗИСА тоже очень плохо..ваще)...вот..крик души...
Да Юленька, туго и напряжно!
Диры - они ваще непредсказуемые люди, с утра настроение испорчено кем-то, все потом получают.(((
Я тоже бывает сижу и плачу от них, всяко бывает и свалить охота и вообще-то работа то мне своя нравится. Платят - точно, МАЛО! А повышения - тем более не светит, тока проценты какие-нить мастера забирать.
Все наладится и у твоего благоверного, надеяться и ждать. Тем более ты у него есть, а вместе вы - СИЛА!!! |
|
|
|
|
|
Юленька писал(а): Я САМА ДОЛЖНА ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не надеяться н родителей...(у моего благоверного дела ИЗ ЗИ А ЭТОГО КРИЗИСА тоже очень плохо..ваще)...вот..крик души... Юленька! Удачи ВАМ!!! Любви и согласия, радости и благополучия! Как Маруся говорит - думай в позитиве!!! |
|
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Светлана писал(а): он сразу срывается: "Да кто вы такие? Вы - клерки! Идите и работайте, а решаю здесь я!"
Вот она жажда власти!!!
Девоньки, отписывающиеся в этой теме, ВСЕ РАВНО ВСЕ ПО ЗАСЛУГАМ ПОЛУЧАТ. и вполне возможно, что больнее, чем они нам...Ну и нам уроки жизни...куда ж без этого... |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мышонок писал(а): Светлана писал(а): он сразу срывается: "Да кто вы такие? Вы - клерки! Идите и работайте, а решаю здесь я!"
Вот она жажда власти!!!
Девоньки, отписывающиеся в этой теме, ВСЕ РАВНО ВСЕ ПО ЗАСЛУГАМ ПОЛУЧАТ. и вполне возможно, что больнее, чем они нам...Ну и нам уроки жизни...куда ж без этого...
|
|
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
У нас рук придерживается такого мнения: должностную инструкцию можно всегда изменить. Т.е. работник не должен исполнять какие либо обязанности, а рук посчитал это нужным - меняем инструкцию и вперед! Разве это разумно? |
|
|
Оля
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Незнайка писал(а): а то у нее замыкает , она может прийти мне документы на стол швырануть, мол "на отксерь, а то мне некогда". овца!
Блин,ну прям как про меня...Аж бальзам на душу,что не одна в такой ситуации. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|