|
дети - первоклашки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлячок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
спасибо конечно вам, девочки, что вы меня и к ЕГЭ готовите, но нам пока далеко до экзаменов. Читала что ортопедические ранцы не плохие у нас есть.Кто-нибудь сталкивался с ними? |
|
|
Да не жалуюсь я на судьбу, ей может тоже со мной не сладко
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Да, конечно, жить стало лучше, лучше и веселее. Это все оффтоп и флуд. Тема про первоклашек. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Светлячок писал(а): спасибо конечно вам, девочки, что вы меня и к ЕГЭ готовите, но нам пока далеко до экзаменов. Читала что ортопедические ранцы не плохие у нас есть.Кто-нибудь сталкивался с ними?
Я у же писала, что у нас Хёрлитц. Уже третий год будем носить. Я сама таскала битком набитый ранец, не тяжело. Самое главное - это правильно затянуть все ремешки. Там на спинке есть бугорок - вот его надо расположить правильно. И по росту регулировать.
Видели, как дети носят ранцы? Согнулись, вперед наклонились, и идут, бедные. Моя дочь так не ходит. Она ходит нормально, прямо. Еще у нашего ранца жесткое дно на ножках - это очень удобно и практично.
Сколько там отделений - не важно, хоть даже и одно. В прошлом году у Хёрлитца была коллекция на невысоких детей. Только дно не жесткое, а просто на ножках.
Мое мнение - лучше брать дорогой, качественны, ортопедический ранец на всю началку.
Минус - они дорогие и тяжелые сами по себе. Наш пустой около 1 кг весит. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Девочки извините что не в тему задачка пятого класса что то я туплю. Вписать цифры от 0 до 9 что бы не повторялись и решились примеры. *+*=** *+*=* *+*=* |
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Девочки извините что не в тему задачка пятого класса что то я туплю. Вписать цифры от 0 до 9 что бы не повторялись и решились примеры. *+*=** *+*=* *+*=* |
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nika писал(а): Цитата: метод тыка
Да нет, проблема в другом... Сын сказал (а для меня его мнение авторитетно!), что ряд вопрос не имеет правильного (однозначного)ответа, в том смысле, что либо ответить можно двумя пунктами, а есть случае, когда вообще корректного ответа на вопрос НЕТ.И тогда действительно - пальцем в небо. Но он неплохо написал: матем на 69б, а руский на 92б. Но сказал, что традиционные экзамены сдавать приятнее...
100% абсолютно согласна - сестра сдавала тоже мнение. А умным детям вообще тяжело его сдавать |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Катер писал(а): Я не сильна в математике. Я только одно понимаю - в первом примере ответ точно начинается на 1. Дальше не подскажу, я уже блеснула умом.
И скорее всего ответ в 1 примере 10. Потому что 0 в сумме с любым другим дает это число. А нам нельзя повторяться. Воть. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Светлячок писал(а): спасибо конечно вам, девочки, что вы меня и к ЕГЭ готовите, но нам пока далеко до экзаменов. Читала что ортопедические ранцы не плохие у нас есть.Кто-нибудь сталкивался с ними?
мой тоже с ортопедическим ранцем ходит. Учебники покупаем - примерно 2500 +доп. пособия+ диски+ факультативы.
Про пранцы куча инфы в инете, посмотри, выбери что правильней для твоего ребенка))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
А дальше примерно так: 9=4+5/3+6/7+2
если 9=4+5, то 1 пример может быть 7+3=10 и остались 8,2,6
Ура!!!
7+3=10
6+2=8
4+5=9
Вона я как, для 5 класса решила. Есть еще порох в пороховницах. |
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
ээх, сказать что-ли про ЕГЭ; тест состоит из трех частей, первая часть рассчитана на простое воспроизведение, .е. здесь работает зрительная память, никакой логики;
вторая часть - задания рассчитаны на умение проводить какие-то аналогии, параллели и т.д.
третья часть - это самое сложное, не все учителя с ходу смогут выполнить некоторые задания, особенно предметы естественно-математического цикла, вот там задания на применение знаний в новых условиях, если у ребенка нет хорошего "багажа", выполнить такие задания нереально |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|