Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

дети - первоклашки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 41

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
Написать личное сообщение
#31[141103] 28 июля 2010, 11:15
а я считаю что в нашей стране гораздо лучше чем в любой другой и образование самое лучшее так что *PARDON* правда в последнее время стали какую то ерись нести о платном образовании и т.д...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Светлячок
Статус неизвестенСветлячок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 228 сообщений
#32[141106] 28 июля 2010, 11:19
спасибо конечно вам, девочки, что вы меня и к ЕГЭ готовите, но нам пока далеко до экзаменов. Читала что ортопедические ранцы не плохие у нас есть.Кто-нибудь сталкивался с ними?
Да не жалуюсь я на судьбу, ей может тоже со мной не сладко
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#33[141107] 28 июля 2010, 11:21
Да, конечно, жить стало лучше, лучше и веселее. Это все оффтоп и флуд. Тема про первоклашек.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#34[141110] 28 июля 2010, 11:28
Светлячок писал(а):
спасибо конечно вам, девочки, что вы меня и к ЕГЭ готовите, но нам пока далеко до экзаменов. Читала что ортопедические ранцы не плохие у нас есть.Кто-нибудь сталкивался с ними?
Я у же писала, что у нас Хёрлитц. Уже третий год будем носить. Я сама таскала битком набитый ранец, не тяжело. Самое главное - это правильно затянуть все ремешки. Там на спинке есть бугорок - вот его надо расположить правильно. И по росту регулировать.
Видели, как дети носят ранцы? Согнулись, вперед наклонились, и идут, бедные. Моя дочь так не ходит. Она ходит нормально, прямо. Еще у нашего ранца жесткое дно на ножках - это очень удобно и практично.
Сколько там отделений - не важно, хоть даже и одно. В прошлом году у Хёрлитца была коллекция на невысоких детей. Только дно не жесткое, а просто на ножках.
Мое мнение - лучше брать дорогой, качественны, ортопедический ранец на всю началку.
Минус - они дорогие и тяжелые сами по себе. Наш пустой около 1 кг весит.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Татьянка
Статус неизвестенТатьянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 741 сообщение
#35[141119] 28 июля 2010, 11:41
Девочки извините что не в тему задачка пятого класса что то я туплю. Вписать цифры от 0 до 9 что бы не повторялись и решились примеры. *+*=** *+*=* *+*=*
m131281.gif
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Татьянка
Статус неизвестенТатьянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 741 сообщение
#36[141121] 28 июля 2010, 11:42
Девочки извините что не в тему задачка пятого класса что то я туплю. Вписать цифры от 0 до 9 что бы не повторялись и решились примеры. *+*=** *+*=* *+*=*
m131281.gif
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#37[141136] 28 июля 2010, 11:53
Я не сильна в математике. Я только одно понимаю - в первом примере ответ точно начинается на 1. Дальше не подскажу, я уже блеснула умом. :-D
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#38[141137] 28 июля 2010, 11:54
Nika писал(а):
Цитата:
метод тыка
Да нет, проблема в другом... Сын сказал (а для меня его мнение авторитетно!), что ряд вопрос не имеет правильного (однозначного)ответа, в том смысле, что либо ответить можно двумя пунктами, а есть случае, когда вообще корректного ответа на вопрос НЕТ.И тогда действительно - пальцем в небо. Но он неплохо написал: матем на 69б, а руский на 92б. Но сказал, что традиционные экзамены сдавать приятнее...
100% абсолютно согласна - сестра сдавала тоже мнение. А умным детям вообще тяжело его сдавать ;-)
Обожаю этот форум!!!
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#39[141139] 28 июля 2010, 11:56
Катер писал(а):
Я не сильна в математике. Я только одно понимаю - в первом примере ответ точно начинается на 1. Дальше не подскажу, я уже блеснула умом. :-D
И скорее всего ответ в 1 примере 10. Потому что 0 в сумме с любым другим дает это число. А нам нельзя повторяться. Воть.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#40[141142] 28 июля 2010, 11:58
Светлячок писал(а):
мой тоже с ортопедическим ранцем ходит. Учебники покупаем - примерно 2500 +доп. пособия+ диски+ факультативы.
Про пранцы куча инфы в инете, посмотри, выбери что правильней для твоего ребенка)))
Обожаю этот форум!!!
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#41[141143] 28 июля 2010, 12:00
А дальше примерно так: 9=4+5/3+6/7+2
если 9=4+5, то 1 пример может быть 7+3=10 и остались 8,2,6
Ура!!!
7+3=10
6+2=8
4+5=9

Вона я как, для 5 класса решила. Есть еще порох в пороховницах.
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#42[141177] 28 июля 2010, 12:36
ээх, сказать что-ли про ЕГЭ; тест состоит из трех частей, первая часть рассчитана на простое воспроизведение, .е. здесь работает зрительная память, никакой логики;
вторая часть - задания рассчитаны на умение проводить какие-то аналогии, параллели и т.д.
третья часть - это самое сложное, не все учителя с ходу смогут выполнить некоторые задания, особенно предметы естественно-математического цикла, вот там задания на применение знаний в новых условиях, если у ребенка нет хорошего "багажа", выполнить такие задания нереально
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.